101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Узкорулонная этикеточная ЦПМ AccurioLabel 190 успешно прошла испытания

  • 14 марта 2019 г.
  • 2236
ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 190 получила сертификат соответствия стандарту BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609) для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 190 получила сертификат соответствия стандарту BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609) для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

AccurioLabel 190

Стандарт BS 5609 предусматривает испытание материала и нанесённого на него изображения в сложных погодных условиях и условиях постоянного контакта с морской водой. Отпечатанные этикетки должны оставаться на месте и сохранять читаемость, даже если они провели в морской воде три месяца, кроме этого, предусмотрены испытания на стойкость к истиранию. Тестирование проводилось на самоклеящейся бумаге AA449 Avery Dennison Lasercopy PET Matt White S4700 INC.

Сертификация по стандарту BS 5609 самоклеящихся этикеток для ёмкостей, предназначенных для перевозки нефтепродуктов и химических веществ, обязательна согласно Международному морскому кодексу по опасным грузам и системе классификации опасности и маркировки химической продукции GHS. При потере ёмкости с нефтепродуктами или химикатами во время транспортировки по морю ключевая идентификационная информация на этикетке ёмкости должна сохранять читаемость в течение длительного времени.
Наряду с AccurioLabel 190 сертификаты получили ЦПМ AccurioPress C6100 и AccurioPress C3080.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Две модели линейки Konica Minolta AccurioJet KM-1 сертифицированы FOGRA

Цифровые струйные листовые печатные машины Konica Minolta семейства AccurioJet KM-1 UV LED сертифицированы FOGRA

Konica Minolta представит рулонную ЦПМ AccurioLabel 400 на выставке Labelexpo Americas

Компания продемонстрирует на своём стенде полную линейку этикеточных ЦПМ, а также проведёт предварительные демонстрации двух технологий.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83