101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Perfecta в типографском комплексе «Девиз»

  • 6 марта 2019 г.
  • 1276
Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Perfecta
Главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко (слева) и коммерческий директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Евгений Марков около новой машины

«Мы выбирали резальную машину на замену отслужившего свой срок немецкого оборудования другого производителя. При выборе мы руководствовались оптимальным соотношением цены и технических характеристик Perfecta 115 SE и безупречной репутацией “ЯМ Интернешнл” как поставщика и сервисного оператора самого сложного полиграфического оборудования. Машина была запущена с опережением графика и уже с первого дня полноценно включено в производственную программу. Особую благодарность хочу выразить специалистам технической службы “ЯМ Интернешнл”, запустившим машину в кратчайшие сроки и не пожалевшим времении сил на обучение операторов особенностям работы», – говорит главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212