101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Perfecta в типографском комплексе «Девиз»

  • 6 марта 2019 г.
  • 1020
Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Специалисты «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установили в Типографском комплексе «Девиз» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 115 SE с шириной рабочего стола 1150 мм.

Perfecta
Главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко (слева) и коммерческий директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Евгений Марков около новой машины

«Мы выбирали резальную машину на замену отслужившего свой срок немецкого оборудования другого производителя. При выборе мы руководствовались оптимальным соотношением цены и технических характеристик Perfecta 115 SE и безупречной репутацией “ЯМ Интернешнл” как поставщика и сервисного оператора самого сложного полиграфического оборудования. Машина была запущена с опережением графика и уже с первого дня полноценно включено в производственную программу. Особую благодарность хочу выразить специалистам технической службы “ЯМ Интернешнл”, запустившим машину в кратчайшие сроки и не пожалевшим времении сил на обучение операторов особенностям работы», – говорит главный инженер «Девиз» Дмитрий Огновенко.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121