101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Специальная версия флексографской машины Mark Andy серии Performance P5 запущена в Омске

  • 26 февраля 2019 г.
  • 2774
В феврале 2019 г. в типографии «Ламинпак» (Омск) «ВИП-Системы» при поддержке партнёров из Mark Andy ввели в эксплуатацию флексографскую печатную машину Mark Andy Performance Р5 с шириной полотна 440 мм.

В феврале 2019 г. в типографии «Ламинпак» (Омск) «ВИП-Системы» при поддержке партнёров из Mark Andy ввели в эксплуатацию флексографскую печатную машину Mark Andy Performance Р5 с шириной полотна 440 мм.

машину Mark Andy Performance Р5

Руководство типографии поставило перед дистрибьютором задачу подобрать конфигурацию машины под печать на различных видах картона на максимальных скоростях. На модель Р5 были установлены специальные усиленные независимые серводвигатели для работы с материалами толщиной до 450 мкм включительно. Автоматическая и предварительная приводка позволяют печатать как большие, так и малые тиражи с минимальным количеством отходов. Установленная восьмикрасочная конфигурация с опцией индивидуальной регулировки температуры сушек горячим воздухом на каждой секции позволяет максимально точно настроить обдув в каждой сушильной камере, исходя из специфики конкретного заказа.

Переоснащение парка печатного оборудования позволит «Ламинпак» уменьшить отходы материала, увеличить скорости печати заказов, а также сделать производственный процесс более стабильным и реализовать максимально гибкий подход к клиенту. В дальнейшем имеется возможность доукомплектовать оборудование не только дополнительными печатными секциями, но и различными отделочными модулями.

«Тенденции развития рынка заставляют производителей картонной упаковки работать максимально быстро на коротких заказах, не снижая при этом качества выпускаемой продукции. Mark Andy P5 поможет нам предложить рынку максимальную оперативность, а также диверсифицировать рабочие потоки, грамотно распределив нагрузку в печатном цехе», – говорит директор типографии Юрий Геттингер.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42