101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kern и Hunkeler подписали соглашение о сотрудничестве и оптимизируют модельные ряды

  • 22 февраля 2019 г.
  • 2512
Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Kern и Hunkeler решили сотрудничать в области производства размотчиков и линий резки. Kern прекратит их разработку и производство, но продолжит обслуживать ранее установленные линии. Компания сконцентрируется на своём основном бизнесе: выпуске конвертовального оборудования, ПО для него, логистике, упаковке и обработке карт. Hunkeler больше не будет выпускать конвертовальное оборудование, но продолжит работать с уже существующими своими партнёрами. При этом сбытовые и сервисные организации обеих компаний останутся раздельными, т. к. юридически Kern и Hunkeler остаются независимыми друг от друга.
Kern примет участие в Hunkeler Innovationdays 2019.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12