101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kern и Hunkeler подписали соглашение о сотрудничестве и оптимизируют модельные ряды

  • 22 февраля 2019 г.
  • 1304
Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Kern и Hunkeler решили сотрудничать в области производства размотчиков и линий резки. Kern прекратит их разработку и производство, но продолжит обслуживать ранее установленные линии. Компания сконцентрируется на своём основном бизнесе: выпуске конвертовального оборудования, ПО для него, логистике, упаковке и обработке карт. Hunkeler больше не будет выпускать конвертовальное оборудование, но продолжит работать с уже существующими своими партнёрами. При этом сбытовые и сервисные организации обеих компаний останутся раздельными, т. к. юридически Kern и Hunkeler остаются независимыми друг от друга.
Kern примет участие в Hunkeler Innovationdays 2019.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.

Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21