101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kern и Hunkeler подписали соглашение о сотрудничестве и оптимизируют модельные ряды

  • 22 февраля 2019 г.
  • 1847
Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Kern и Hunkeler решили сотрудничать в области производства размотчиков и линий резки. Kern прекратит их разработку и производство, но продолжит обслуживать ранее установленные линии. Компания сконцентрируется на своём основном бизнесе: выпуске конвертовального оборудования, ПО для него, логистике, упаковке и обработке карт. Hunkeler больше не будет выпускать конвертовальное оборудование, но продолжит работать с уже существующими своими партнёрами. При этом сбытовые и сервисные организации обеих компаний останутся раздельными, т. к. юридически Kern и Hunkeler остаются независимыми друг от друга.
Kern примет участие в Hunkeler Innovationdays 2019.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 43