101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Специалисты ГК «Легион» установили третью флексографскую CTP-систему Cron HDI

  • February 21, 2019
  • 2924
В конце января 2019 г. сервисные инженеры ГК «Легион» ввели в эксплуатацию вторую CTP-систему Cron HDI на производственном участке по выводу флексографских форм репроцентра, расположенного в Ташкенте. Для поставщика это – третья установка Cron HDI за последние два года.

В конце января 2019 г. сервисные инженеры ГК «Легион» ввели в эксплуатацию вторую CTP-систему Cron HDI на производственном участке по выводу флексографских форм репроцентра, расположенного в Ташкенте. Для поставщика это – третья установка Cron HDI за последние два года.

Cron HDI-1600H+

Модель Cron HDI-1600H+ формата 1200×1524 мм (при максимальной толщине пластин 3,94 мм) позволит существенно расширить возможности репроцентра. Установленный два года назад аппарат Cron HDI-900H с максимальным рабочим форматом 920×670 мм уже не мог в полной мере обеспечивать потребности развивающегося бизнеса – необходимость в большей автоматизации и устойчивый спрос на вывод форм большего формата стали очевидны. Так как первый аппарат Cron HDI довольно хорошо зарекомендовал себя в работе, руководство компании приняло решение о приобретении широкоформатной модели.

CTP-система Cron HDI имеет несколько фиксированных разрешений в диапазоне от 4800 до 9600 dpi. В штатном режиме обычно используется разрешение 5080 dpi. Переключение разрешения производится в управляющей программе Cron LaBoo без дополнительных настроек и калибровок. Интегрированная платформа облегчает и автоматизирует процесс загрузки пластины большого формата. Запатентованная вакуумная система обеспечивает надежное крепление пластины на барабане, гарантируя стабильность фокуса и превосходные характеристики растровой точки. Производительность Cron HDI-1600H+ достигает 6 м²/ч.

Источник: ГК «Легион»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексомашина Label Source YTP-F6-370-10C установлена в типографии «Флекс-Принт»

В московской типографии «Флекс-Принт» «НИССА Центрум» успешно завершила пусконаладочные работы флексомашины YTP-F6-370-10C производства китайской Label Source.

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33