101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh выпустила два широкоформатных струйных УФ-принтера

  • 20 февраля 2019 г.
  • 3116
В ближайшие месяцы Ricoh выведет на рынок два новых широкоформатных струйных принтера.

В ближайшие месяцы Ricoh выведет на рынок два новых широкоформатных струйных принтера.

Pro T7210 UV

По словам производителя, планшетная модель Pro TF6250 UV с новыми чернилами предназначена для небольших и средних тиражей наружной рекламы и интерьерного оформления, а Pro T7210 UV – для выпуска той же продукции в больших объёмах. Последняя обеспечивает высокое качество печати рекламной продукции и упаковки благодаря новым гибким чернилам с расширенным цветовым охватом. Для покупателей из сектора промышленной печати и тех, кто хочет перейти с трафаретной печати на струйную, компания предлагает также промышленные чернила с высокой адгезией к нестандартным и промышленным материалам.

И хотя цены не разглашаются, в Ricoh говорят, что они будут сравнимы с другими планшетными принтерами с форматом печатного ложа 2,5×1,3 м.
Ещё одна новая разработка Ricoh – принтер Ri 1000 для прямой печати на одежде, заменяющий модель Ri 3000. Среди его возможностей: печать изображений с высоким разрешением, увеличенный формат печати и защёлкивающиеся столы печати, в том числе новый держатель для печати на обуви. Цена его также пока неизвестна. Производитель уверяет, что стоимость владения будет «очень конкурентоспособной».

Ri 1000 с быстросменными магнитными столами, предлагаемыми в нескольких видах и форматах до 406×498 мм, печатает с разрешением 1200 dpi на предметах одежды различных размеров, цветов и материалов с содержанием хлопка не менее 50%. Специальная конструкция каретки и печатного стола позволяют избежать морщин и смещения одежды во время печати.

Помимо более высокого разрешения и более широкой области печати, чем у Ri 3000, в новинке реализована возможность автоматического обслуживания и установлен сенсорный экран со встроенным интерактивным руководством по эксплуатации и напоминаниями о необходимости выполнения задач по техническому обслуживанию.

Принтеры Ricoh Pro TF6250, Ri 1000, а также вышедший осенью 2018 г. Latex Pro L5100 будут демонстрироваться на выставке Sign & Digital UK, которая пройдёт в Бирмингеме 2-4 апреля 2019 г.

Источники: Ricoh, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Ricoh Europe оформила стратегическое партнерство с Flora Digital

Это позволит расширить и разнообразить ассортимент продукции Ricoh Europe за счет имеющегося в портфеле Flora Digital оборудования для широкоформатной печати.

Ricoh анонсировала расширение модельного ряда ролевых струйных принтеров

RICOH Pro VC80000 развивает успех модели RICOH Pro™ VC70000 и предназначена для производства цветных книг, каталогов, журналов и коммерческой печати на мелованных носителях плотностью до 300 гр/м2.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Первая в мире листовая струйная печатная машина B2 от Ricoh

Ricoh официально объявила о старте продаж промышленного струйного принтера Ricoh Pro Z75.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25