101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

International Paper подвела итоги 2018 г.

  • 18 февраля 2019 г.
  • 2187
International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.

International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.

Выручка International Paper по итогам IV кв. 2018 г. составила 5,95 млрд долл., превысив оценки аналитиков Уолл-стрит. Выручка по итогам всего года достигла 23,31 млрд долл.; прибыль за год – 2,01 млрд долл., что составляет 4,85 долл. на акцию.

International Paper смогла заметно улучшить операционную прибыль всех своих подразделений. В частности, операционная прибыль подразделения промышленной упаковки выросла за год на 35% и достигла 2,09 млрд долл.; подразделения целлюлозного волокна – на 286% до 251 млн долл.; подразделения полиграфических сортов бумаги – на 17% до 533 млн долл.

Одним из крупнейших заказчиков International Paper является Китай, где стремительное развитие производства и электронной коммерции поддерживает высокий спрос на промышленную упаковку. Некоторые инвесторы опасались, что ухудшение отношений между США и Китаем негативно скажется на количестве заказов International Paper. Однако опасения не оправдались, и Китай по-прежнему закупает большое количество картона для упаковки. Кроме того, International Paper сообщила о прибыли в размере 290 млн долл. от своей доли в российской целлюлозной компании «Илим».

Источник: ГИПП по информации ИК «Фридом Финанс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12