101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина КБС KM 610A ускорила рабочий процесс

  • 14 февраля 2019 г.
  • 1300
Новая машина КБС Mueller Martini Kolbus KM 610A сократила в типографии AS Printon (Таллинн, Эстония) количество производственных этапов, связанных с цифровым производством книг, с 7 до 3.

Новая машина КБС Mueller Martini Kolbus KM 610A сократила в типографии AS Printon (Таллинн, Эстония) количество производственных этапов, связанных с цифровым производством книг, с 7 до 3.

KM 610A

KM 610A используется для изготовления книг в обложке с цифровой печатью и книжных блоков для переплёта средними тирадами 1000–1500 экз. Оснащённая податчиком листов и трёхножевым резальным модулем HD 143.P машина значительно ускорила технологический процесс и, таким образом, сократила затраты.

AS Printon – первый в Северной Европе владелец автоматической ниткошвейной линии Ventura Connect с ниткошвейной машиной Ventura MC 160. В этом году компания планирует приобрести вторую машину Ventura.

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212