101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Резальная машина Horizon HT-30C в типографии завода «Севмаш»

  • 7 февраля 2019 г.
  • 1016
В начале февраля специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии завода Севмаш» (Северодвинск) новую роботизированную машину Horizon HT-30C для трёхсторонней подрезки книжных блоков.

В начале февраля специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии завода Севмаш» (Северодвинск) новую роботизированную машину Horizon HT-30C для трёхсторонней подрезки книжных блоков.

«Севмаш» – крупнейший в России судостроительный комплекс и единственная в стране верфь по строительству атомных подводных лодок для ВМФ. Завод с территорией более 300 га объединяет в своей структуре более 100 подразделений, а на головном предприятии работает более 25 тыс. человек. Типография «Севмаш» работает только на нужды завода.

Сотрудничество типографии и ГК «Терра Принт» началось около шести лет назад. За прошедшее время на производстве было инсталлировано несколько единиц оборудования, среди которых две печатные машины Hamada, ЦПМ Ricoh Pro C7100, различная допечатанная и послепечатная техника. Новая резальная машина Horizon была выбрана по рекомендации специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29