101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg-Gallus выпустила более доступную пятикрасочную версию машины Labelfire

  • 6 февраля 2019 г.
  • 1940
Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Labelfire E 340

По словам производителя, новинка позволит выйти на этикеточный рынок с меньшими начальными вложениями и выпускать конкурентоспособную этикетку с меньшими затратами и отделкой за один прогон на индустриальной платформе.

Выпущенная в 2016 г. 8-красочная модель Labelfire 340 объединяет традиционные флексографские и секции струйной УФ-печати, разработанные совместно с Heidelberg. Печатающие головки Fujifilm обеспечивают разрешение 1200×1200 dpi.

5-красочная версия обладает той же эксплуатационной надёжностью и качеством печати, что и 8-красочная. Разница в отсутствии в ней оранжевых, фиолетовых и зелёных чернил.

Новая модель может быть сконфигурирована с учётом текущих потребностей заказчика, чтобы обеспечить минимальную стоимость выхода на рынок и интегрирована в АСУ ТП Heidelberg Prinect. По мере роста бизнеса её можно будет модернизировать до 8-красочной и оснастить секциями флексографской и трафаретной печати, холодного тиснения фольгой и др.

Машина уже доступна для заказа, а в продажу поступит в апреле 2019 г.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28