101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg-Gallus выпустила более доступную пятикрасочную версию машины Labelfire

  • 6 февраля 2019 г.
  • 1465
Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Labelfire E 340

По словам производителя, новинка позволит выйти на этикеточный рынок с меньшими начальными вложениями и выпускать конкурентоспособную этикетку с меньшими затратами и отделкой за один прогон на индустриальной платформе.

Выпущенная в 2016 г. 8-красочная модель Labelfire 340 объединяет традиционные флексографские и секции струйной УФ-печати, разработанные совместно с Heidelberg. Печатающие головки Fujifilm обеспечивают разрешение 1200×1200 dpi.

5-красочная версия обладает той же эксплуатационной надёжностью и качеством печати, что и 8-красочная. Разница в отсутствии в ней оранжевых, фиолетовых и зелёных чернил.

Новая модель может быть сконфигурирована с учётом текущих потребностей заказчика, чтобы обеспечить минимальную стоимость выхода на рынок и интегрирована в АСУ ТП Heidelberg Prinect. По мере роста бизнеса её можно будет модернизировать до 8-красочной и оснастить секциями флексографской и трафаретной печати, холодного тиснения фольгой и др.

Машина уже доступна для заказа, а в продажу поступит в апреле 2019 г.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212