101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg-Gallus выпустила более доступную пятикрасочную версию машины Labelfire

  • 6 февраля 2019 г.
  • 1666
Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Labelfire E 340

По словам производителя, новинка позволит выйти на этикеточный рынок с меньшими начальными вложениями и выпускать конкурентоспособную этикетку с меньшими затратами и отделкой за один прогон на индустриальной платформе.

Выпущенная в 2016 г. 8-красочная модель Labelfire 340 объединяет традиционные флексографские и секции струйной УФ-печати, разработанные совместно с Heidelberg. Печатающие головки Fujifilm обеспечивают разрешение 1200×1200 dpi.

5-красочная версия обладает той же эксплуатационной надёжностью и качеством печати, что и 8-красочная. Разница в отсутствии в ней оранжевых, фиолетовых и зелёных чернил.

Новая модель может быть сконфигурирована с учётом текущих потребностей заказчика, чтобы обеспечить минимальную стоимость выхода на рынок и интегрирована в АСУ ТП Heidelberg Prinect. По мере роста бизнеса её можно будет модернизировать до 8-красочной и оснастить секциями флексографской и трафаретной печати, холодного тиснения фольгой и др.

Машина уже доступна для заказа, а в продажу поступит в апреле 2019 г.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel Painter 2022: быстрота и эффективность работы с цифровой живописью

Corel (Канада) выпустила программу Painter 2022, отвечающую, по словам разработчика, на самые популярные запросы пользователей и расширяющую их творческие возможности.

AMS выпустила светодиодную УФ-сушку следующего поколения

AMS начинает продажи новой светодиодной УФ-сушки XP Quatro Series. По словам производителя, она разработана для более экономичного и эффективного отверждения УФ-красок и лаков на листовых и рулонных офсетных, флексографских машинах большого формата и ЦПМ.

Создан спектрофотометр для измерения цвета в 3D-печати

Barbieri Electronic выпустила спектрофотометр Spectro LFP qb, специально оптимизированный для измерения цвета в 3D-печати.

Heidelberg представила новые офсетные машины Speedmaster CX 104 и CX 92

Heidelberg выпустила универсальную листовую офсетную машину Speedmaster CX 104 для рынка коммерческой и упаковочной печати.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4