101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Europapier начала продажи офисной бумаги Communicator

  • 1 февраля 2019 г.
  • 2640
Europapier добавила в продуктовую линейку универсальную офисную бумагу Communicator формата А4 производства «Монди СЛПК».

Europapier добавила в продуктовую линейку универсальную офисную бумагу Communicator формата А4 производства «Монди СЛПК».

По словам производителя, бумага Communicator Basic предназначена для чёрно-белой лазерной печати и, по результатам тестирования Europapier, также прекрасно зарекомендовала себя при использовании на струйных принтерах, копировальных и факсимильных аппаратах.

Communicator Basic имеет сертификацию по ГОСТ 57641-2017 как соответствующий всем требованиям к офисной бумаге, а также сертифицирован для архивного хранения по ГОСТ Р ИСО 9706-2000. Из других особенностей следует отметить экологичность процесса производства бумаги, при котором не используется элементарный хлор.

Источник: Europapier
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В ассортименте Европапир появился новый бренд бумаги SL

Пухлые мелованные и офсетные бумаги, и бумаги с классическими тиснениями появились в ассортименте Европапир.

Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12