101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica на Hunkeler innovationdays 2019

  • 24 января 2019 г.
  • 2330
Meccanotecnica (пав. 2) покажет на Hunkeler innovationdays 2019 (25–28 февраля, Люцерн) новую автоматическую фальцевально-ниткошвейную машину Universe Web для изготовления сшитых нитками книжных блоков непосредственно из запечатанного рулона.

Meccanotecnica (пав. 2) покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 (25–28 февраля, Люцерн) новую автоматическую фальцевально-ниткошвейную машину Universe Web для изготовления сшитых нитками книжных блоков непосредственно из запечатанного рулона.

Meccanotecnica

Она будет демонстрироваться в линию с модулем проклейки корешка и новой автоматической трёхножевой резальной машиной.

По словам производителя, Universe Web, оснащённая модулем размотки Hunkeler UW6 и новой системой резки Hunkeler CS8, повышает производительность выпуска книг с использованием рулонной струйной печати, обеспечивая высокую скорость и хорошее качество; благодаря высокой степени автоматизации сокращает время переналадки; обладает возможностью самообучения и улучшает эргономику.

Многофункциональный модуль проклейки корешка будет демонстрироваться с улучшенным устройством обжима, обеспечивающим усилие 4000 кг. Это уменьшает толщину блоков и гарантирует формирование квадратного корешка, повышая качество книг. На стенде будут изготавливаться книги в обложке и блоки с форзацем и капталом для вставки в переплётную крышку.

Новая компактная трёхножевая резальная машина будет представлена с обновлёнными ПО, монитором и системой приводов.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ярмарка NON/FICTIO№ Весна объявила даты проведения

Начиная с 2023 года ярмарка NON/FICTIO№ будет проходить два раза в год

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Международный независимый фестиваль книжной иллюстрации «МОРС» пройдет с 6 по 9 октября 2022 года в Москве

Ежегодная выставка работ художников-иллюстраторов пройдёт в восьмой раз. Она состоит из нескольких мероприятий

28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12