101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica на Hunkeler innovationdays 2019

  • 24 января 2019 г.
  • 1148
Meccanotecnica (пав. 2) покажет на Hunkeler innovationdays 2019 (25–28 февраля, Люцерн) новую автоматическую фальцевально-ниткошвейную машину Universe Web для изготовления сшитых нитками книжных блоков непосредственно из запечатанного рулона.

Meccanotecnica (пав. 2) покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 (25–28 февраля, Люцерн) новую автоматическую фальцевально-ниткошвейную машину Universe Web для изготовления сшитых нитками книжных блоков непосредственно из запечатанного рулона.

Meccanotecnica

Она будет демонстрироваться в линию с модулем проклейки корешка и новой автоматической трёхножевой резальной машиной.

По словам производителя, Universe Web, оснащённая модулем размотки Hunkeler UW6 и новой системой резки Hunkeler CS8, повышает производительность выпуска книг с использованием рулонной струйной печати, обеспечивая высокую скорость и хорошее качество; благодаря высокой степени автоматизации сокращает время переналадки; обладает возможностью самообучения и улучшает эргономику.

Многофункциональный модуль проклейки корешка будет демонстрироваться с улучшенным устройством обжима, обеспечивающим усилие 4000 кг. Это уменьшает толщину блоков и гарантирует формирование квадратного корешка, повышая качество книг. На стенде будут изготавливаться книги в обложке и блоки с форзацем и капталом для вставки в переплётную крышку.

Новая компактная трёхножевая резальная машина будет представлена с обновлёнными ПО, монитором и системой приводов.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216