101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leibinger выпустила чернила для защиты товаров от подделок

  • 21 декабря 2018 г.
  • 2527
Paul Leibinger (Германия) начала продажи защитных чернил, которые подходят для струйных принтеров JET3up PI, используемых для нанесения срока годности и номера партий на упаковку из пластика, картона, стекла и металла на упаковочных линиях.

LeibingerPaul Leibinger (Германия) начала продажи защитных чернил, которые подходят для струйных принтеров JET3up PI, используемых для нанесения срока годности и номера партий на упаковку из пластика, картона, стекла и металла на упаковочных линиях.

На первый взгляд они выглядят как обычные чёрные чернила, но содержат крошечные частицы пигмента, флуоресцирующие в УФ-лучах. Производитель утверждает, что эти чернила очень трудно копировать, так как используемые в них пигменты трудно приобрести, и предлагает новинку в качестве альтернативы гораздо более дорогостоящим защитным голограммам. Несколько более высокая стоимость защитных чернил по сравнению со стандартными чёрными нивелируется снижением затрат на другие средства защиты от подделок и упрощением производственного процесса.

Источник: Leibinger
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12