101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати

  • 11 декабря 2018 г.
  • 1361
«НоваВинд» – новое подразделение госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики – перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«НоваВинд» – новое подразделение госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики – перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

bizhub C368

Внедрение комплексного решения по оптимизации инфраструктуры печати позволило компании уменьшить нагрузки на собственное ИТ-Управление, сократить издержки и минимизировать риски утеччки информации.

Ранее печатный парк «НоваВинд» состоял из МФУ разных производителей. В ходе проекта специалисты Konica Minolta установили 14 печатных устройств, 7 из которых – цветные МФУ bizhub C368 формата А3. Унификация оборудования позволила сократить склад запасных частей и расходных материалов, а также упростить проведение технических и регламентных работ. Установка экономичного в обслуживании оборудования формата А3 позволила сократить общие затраты на печать. В офисе компании был развернут программно-аппаратный комплекс на базе решения SafeQ для централизованного управления инфраструктурой печати и авторизации пользователей на МФУ.

«В условиях цифровых преобразований основная задача любой компании – обеспечить безопасность трансформации бизнеса, – говорит начальник управления ИТ «НоваВинд» Дмитрий Николин. – Этот процесс должен охватывать все аспекты деятельности организации, в том числе и печать. В нашей компании каждому заданию печати теперь присваивается идентификатор, с помощью которого мы можем определить сотрудника, который отправил документ на печать. А функционал защищённой печати помогает сохранить конфиденциальность данных и защитить информационные системы компании».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Horizon выпускает автоматизированную малоформатную фальцевальную машину

Horizon начинает продажи автоматизированной малоформатной фальцевальной машины Horizon AF-408F с 8-ю кассетами с параллельными фальцами для изготовления инструкций к лекарствам и другой малоформатной продукции.

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации

Konica Minolta приобрела 100% акций, технологии, ноу-хау и клиентскую базу компании Specim (Финляндия), являющейся одним из ведущих игроков рынка гиперспектральной визуализации (HSI).

DSM предложила экологичную альтернативу полиэтиленовому ламинированию картонной упаковки

Научно-исследовательская компания DSM Resins & Functional Materials (Нидерланды) выпустила пригодное для вторичной переработки барьерное покрытие NeoCryl для пищевой и непищевой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 31