101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Цвет 2019 г. по версии Pantone – коралловый

  • 7 декабря 2018 г.
  • 1235
Pantone выбрала цветом наступающего года оживляющий и жизнеутверждающий коралловый с золотистым отливом.

Pantone выбрала цветом наступающего года оживляющий и жизнеутверждающий коралловый с золотистым отливом.

PANTONE 16-1546 Living Coral

Живой коралловый цвет PANTONE 16-1546 Living Coral пробуждает в людях добрые чувства и бодрость духа в нашем постоянно меняющемся мире.

В ответ на стремительное наступление цифровой печати и активное внедрение в повседневную жизнь электронный СМИ мы ищем что-то подлинное и захватывающее, что позволит нам сохранять близкие человеческие отношения. Дружелюбный и вдохновляющий коралловый цвет приглашает и вовлекает в беззаботное общение. Он символизирует нашу врождённую потребность в оптимистичной и радостной деятельности и поощряет наше желание подурачиться. Представляя собой сплав разных сторон современной жизни, коралловый цвет олицетворяет собой натуральность и естественность природы и в то же время – наши живость и обаяние в виртуальном общении. Он излучает желание, близость и энергетику натурального природного цвета.

В течение 20 лет Pantone выбирает цвет года под влиянием тенденций развития и спроса во многих отраслях промышленности, в том числе в индустрии моды, домашнего декора и промышленного, упаковочного и графического дизайна.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29