101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая в России ЦПМ Oce Varioprint 6000 TITAN установлена в ЭК «Восток»

  • 7 декабря 2018 г.
  • 1181
В энергосбытовой компании «Восток» (Москва) установлена первая в России высокопроизводительная монохромная листовая ЦПМ Oc? VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов.

В энергосбытовой компании «Восток» (Москва) установлена первая в России высокопроизводительная монохромная листовая ЦПМ Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов.

Oc? VarioPrint 6000 TITAN

ЭК «Восток» является поставщиком электроэнергии на территории девяти регионов России для более чем миллиона абонентов – физических лиц и нескольких десятков тысяч предприятий и организаций. Компания оказывает также услуги по ведению договорной работы и обслуживанию клиентов для ряда крупных ресурсоснабжающих компаний Уральского федерального округа, в том числе в части печати и доставки платёжных документов населению и документов к договорам ресурсоснабжения для юридических лиц и владельцев коммерческой недвижимости. «Восток» стала первым клиентом «Canon Россия», установившим ЦПМ VarioPrint 6000 TITAN в дополнение к уже имеющимся двум ЦПМ VarioPrint 140, установленным в сентябре 2018 г. Общие планируемые ЭК «Восток» объёмы печати транзакционной документации составляют 4 млн листов формата A4 в месяц.

«Мы предоставляем нашим клиентам услуги исключительного качества и ожидаем того же от наших поставщиков. Мы выбрали VarioPrint 6000 TITAN вместе с сервисом, предоставляемым авторизованным партнером Canon компанией «Статус-Т», потому что они соответствуют нашим стандартам. Благодаря исключительному качеству печати и производительности ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000, а также нашему положительному опыту работы с машинами Canon VarioPRINT, установленными на другой производственной площадке нашей компании, мы уверены в правильности нашего выбора», – говорит ИТ-директор ЭК «Восток» Юрий Быковский.

Источник: «Canon Россия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121