101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «ГОТЭК» установлена ЦПМ HP Scitex 17000 для печати гофрокартонной упаковки

  • 31 октября 2018 г.
  • 2347
В «ГОТЭК» (Железногорск) установлен производственный комплекс на базе ЦПМ HP Scitex 17000 для печати упаковки из гофрокартона.

В «ГОТЭК» (Железногорск) установлен производственный комплекс на базе ЦПМ HP Scitex 17000 для печати упаковки из гофрокартона.

HP Scitex 17000

Машина с форматом печати 3,2×1,6 м предназначена для работы с большими форматами листовой продукции. По словам производителя, важным её преимуществом является возможность высокопроизводительной (до 1000 м²/ч) прямой печати на листах гофрокартона, в том числе после высечки.

Гофроупаковка с цифровой печатью может использоваться для изготовления готовой к выкладке упаковки для розничных сетей; упаковки для интернет-магазинов; дисплеев и стоек для мест продаж; транспортной упаковки; промоупаковки; упаковки для бытовой техники, электроники, алкоголя, косметики, фармацевтики премиум-класса.

«Цифровая печать ни в коем случае не заменяет флексографскую или офсетную. Однако она может стать прекрасным дополнением к уже имеющимся возможностям группы “ГОТЭК” и позволит нам повысить скорость реакции на запросы клиентов», – говорит директор департамента развития гофропроизводства филиала Управляющей компании «ГОТЭК» Роман Шибанов.

Проект по внедрению ЦПМ HP Scitex 17000 в производство был реализован в кратчайшие сроки. Помещение под оборудование было подготовлено всего за три месяца. Специалисты «ГОТЭК» вместе с подрядными организациями выполнили все необходимые строительно-монтажные работы, установили приточно-вытяжную вентиляцию, провели требующиеся коммуникации. Затем в течение двух недель инженеры НР и «НИССА Центрум» установили, протестировали и запустили машину в эксплуатацию.

Обслуживанием машины будут заниматься сотрудники группы «ГОТЭК», прошедшие полноценное обучение у сервисных специалистов НР и получившие официальные сертификаты, разрешающие им работать на данном оборудовании.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36