101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon на два года увеличивает срок гарантийного сервисного обслуживания техники серий imageRUNNER, i-SENSYS и MAXIFY

  • 27 ноября 2018 г.
  • 1349
Canon запустила программу, которая позволит пользователям увеличить срок обслуживания печатной техники Canon до трёх лет.

Canon запустила программу, которая позволит пользователям увеличить срок обслуживания печатной техники Canon до трёх лет. Её условия охватывают отдельные модели принтеров и МФУ Canon, приобретённые с 1октября 2018 г. и находящиеся на стандартной гарантии.

По условиям новой программы при регистрации устройства на сайте в течение одного месяца с даты его приобретения инженеры авторизованных сервисных организаций Canon выполнят ремонт оборудования за счёт компании-производителя даже в случае его поломки или отказа в течение 24 месяцев после окончания стандартной гарантии.

Дополнительные два года гарантийной поддержки распространяются на цветные и монохромные МФУ и принтеры серии i-SENSYS и MAXIFY формата A4, а также на сетевые цветные и монохромные принтеры imageRUNNER и imageRUNNER Advance форматов A3 и А4 .

Дополнительная гарантия не действует при нарушении условий эксплуатации оборудования и не распространяется на неполадки, вызванные превышением максимального рекомендуемого объёма печати.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 232