101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko открыла завод по производству флексографских CTP-систем в комплексе с уникальным клиентским центром

  • 23 ноября 2018 г.
  • 1543
Esko открыла в Итцехо (Германия) новый завод по производству флексографских CTP-систем, который соберёт под одной крышей весь бизнес этого направления – исследования, разработки, новые продукты, испытания и производство.

Esko открыла в Итцехо (Германия) новый завод по производству флексографских CTP-систем, который соберёт под одной крышей весь бизнес этого направления – исследования, разработки, новые продукты, испытания и производство.

Esko
Официальное открытие завода 9 ноября 2018 г.

На территории завода создан демонстрационный центр, где заказчики и партнёры смогут изучить технические и экономические детали флексографии и увидеть комплексную систему изготовления флексографских форм на CTP-системах Esko.

На заводе в Итцехо будут выпускать системы экспонирования CDI Crystal, CDI Spark и XPS Crystal. Он проектировался с нуля таки образом, чтобы наилучшим образом оптимизировать все процессы.

Завод в Итцехо является родиной флексографских CTP-систем Esko, которые сегодня, по словам производителя, занимают более 70% мирового рынка. Перевод производства в новое здание – ещё одно подтверждение стратегической важности для Esko оборудования для изготовления флексографских форм.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4