101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions Russia выходит на рынок Казахстана

  • 16 ноября 2018 г.
  • 1447
Kyocera Document Solutions Russia (KDRU) объявила о начале работы в Казахстане в рамках стратегии масштабирования бизнеса и расширения географии присутствия.

Kyocera Document Solutions Russia (KDRU) объявила о начале работы в Казахстане в рамках стратегии масштабирования бизнеса и расширения географии присутствия. Руководство компании считает, что работа KDRU на рынке Казахстана позволит ускорить процессы и улучшить качество поддержки партнёров.

Сейчас KDRU работает на рынках Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Узбекистана и России. Долгосрочные отношения с дистрибьюторами позволили значительно расширить масштабы деятельности компании. По данным аналитического агентства TAdviser, она признана одним из самых прибыльных представительств ИТ-компаний в России.

Официальное объявление о выходе на новый рынок компания сделала на пресс-конференции в Алма-Ате, где было рассказано также о портфеле решений, планах по развитию в регионе и поддержке рынка. Представители компании отметили, что KDRU наладила все рабочие процессы и подписала договоры о сотрудничестве уже с тремя дистрибьюторами.

Во вступительной речи генеральный директор KDRU Учикура Масаказу тепло поприветствовал гостей и рассказал о стратегии развития, которой компания планирует придерживаться для активного роста на рынке печатной техники Казахстана. Он отметил, что компания планирует развиваться в сегменте цветной печати, решений для бизнеса, продвигать оригинальный тонер и высокопроизводительные аппараты. Он упомянул, что KDRU уже активно обучает и авторизует партнёров, которые будут предоставлять качественный сервис на рынке Казахстана.

Директор по развитию бизнеса KDRU Тарик Альхаурани подробнее остановился на том, чем занимается компания, как развивается, как будет продвигать продукты в Казахстане и чем помогать местным дистрибьюторам и дилерам. «За 7 лет работы на российском рынке компания показала отличные результаты. Благодаря этому нам доверили развитие направления в Казахстане. Ранее работа в Казахстане курировалась представительством Kyocera Document Solutions Europe, – отметил он. – Мы уверены, что наш опыт работы в России и схожесть рынков позволит усилить позиции Kyocera в Казахстане».

На пресс-конференции аналитическое агентство IDC представило данные о рынке печати Казахстана. В III кв. 2018 г. объём рынка увеличился с 46 174 до 50 100 устройств по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. Возможно поддержка KDRU создаст благоприятный климат для укрепления партнёрских связей и усиления присутствия Kyocera в Казахстане и СНГ и окажет положительное влияние на динамку развития рынка печати в целом. В частности, присутствие на рынке Казахстана позволит ей решать вопросы оперативно и оказывать весь цикл поддержки на месте, а также ускорить процессы оформления документов, доставки и растаможки принтеров и МФУ Kyocera.

В 2011 г. KDRU открыла офис в Москве и начала работу на российском рынке. Уже через 4 она заняла лидирующие позиции на рынке лазерной техники формата А3 в России.

Источник: Kyocera Document Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216