2018.11.02649 прочтений

В «Пикселпро» проходит модернизация направления цифровой печати

Теги: Durst Модернизация Струйная печать Широкоформатная печать

В типографии «Пикселпро» стартовал проект по модернизации участка цифровой печати.

Durst P5 250 HS

В нём предусмотрено несколько этапов. Первый – модернизация широкоформатного УФ-принтера Durst 1312 с увеличением скорости печати до 1000 м²/ч – завершён. Производительность принтера удвоилась.

Следующий этап предусматривает замену широкоформатных принтеров Durst P10 и Durst Rho 1012 на один принтер модели Durst P5 250 HS. Запуск, который будет выполнять SighArt, намечен на апрель 2019 г.

По мнению руководства предприятия, новый УФ-принтер станет отличной заменой двух аппаратов более ранних выпусков. Капля объёмом 5 пл и разрешение 1200 dpi обеспечивают качество печати, не уступающее офсетному. Скорость печати Durst P5 250 HS на 70% выше, чем у Durst P10 и составляет 70 полноформатных листов в час. Новый принтер позволит печатать на гофро- и сотовом картоне, которые производит «Пикселпро», а также на различных видах пластика.

В компании рассчитывают, что обновление цеха цифровой печати даст ей возможность быстрее реагировать и адаптироваться к пожеланиям заказчика, а также освоить печать персонализированной премиальной упаковки малыми и средними тиражами.

Источник: «Пикселпро»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus