101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В «Пикселпро» проходит модернизация направления цифровой печати

  • 2 ноября 2018 г.
  • 1682
В типографии «Пикселпро» стартовал проект по модернизации участка цифровой печати.

В типографии «Пикселпро» стартовал проект по модернизации участка цифровой печати.

Durst P5 250 HS

В нём предусмотрено несколько этапов. Первый – модернизация широкоформатного УФ-принтера Durst 1312 с увеличением скорости печати до 1000 м²/ч – завершён. Производительность принтера удвоилась.

Следующий этап предусматривает замену широкоформатных принтеров Durst P10 и Durst Rho 1012 на один принтер модели Durst P5 250 HS. Запуск, который будет выполнять SighArt, намечен на апрель 2019 г.

По мнению руководства предприятия, новый УФ-принтер станет отличной заменой двух аппаратов более ранних выпусков. Капля объёмом 5 пл и разрешение 1200 dpi обеспечивают качество печати, не уступающее офсетному. Скорость печати Durst P5 250 HS на 70% выше, чем у Durst P10 и составляет 70 полноформатных листов в час. Новый принтер позволит печатать на гофро- и сотовом картоне, которые производит «Пикселпро», а также на различных видах пластика.

В компании рассчитывают, что обновление цеха цифровой печати даст ей возможность быстрее реагировать и адаптироваться к пожеланиям заказчика, а также освоить печать персонализированной премиальной упаковки малыми и средними тиражами.

Источник: «Пикселпро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29