101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

  • 22 октября 2018 г.
  • 1013
Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

Ricoh Ri 1000Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

Он формирует цветное изображение с разрешением 1200×1200 dpi на одежде различного размера цвета и состава. Магнитные рабочие столы разного формата до 41×50 см легко устанавливаются и снимаются, обеспечивая высокую вариативность печати без затрат времени на переналадку. По словам производителя, они гарантируют беспроблемную установку, точную печать и защиту изделий от повреждений. Прочная и надёжная конструкция Ricoh Ri 1000 сочетается с высококачественными печатающими головками и механизмом печати Ricoh. Печать изображения CMYK формата 25×20 см занимает 28 с.

Конструкция Ricoh Ri 1000 обеспечивает простоту эксплуатации. Автоматическое техническое обслуживание включает в себя очистку печатающих головок и регулярное перемешивание белых чернил. Принтер постоянно проверяет подачу чернил, давление воздуха и демпферы, поэтому он практически всегда готов к началу печати. В 7-дюймовый сенсорный пульт управления встроено интерактивное Руководство по эксплуатации.

Его продажи в США начнутся зимой этого года. О коммерческой доступности в других странах будет объявлено дополнительно.

Источник: Ricoh
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Karlville представила первый термально-бессольвентный ламинатор

Karlville (США) разработала комбинированный ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать в термальном и бессольвентном режимах.

Xerox выпустила мобильное приложение для управления гибкой рабочей средой

Xerox выпустила мобильное приложение Team Availability App, позволяющее организациям отслеживать в режиме реального времени доступность и местонахождение персонала, работающего в офисе и удалённо.

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41