2018.10.22346 прочтений

AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

Теги: Ricoh Выставки печать на одежде Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать

Ricoh Ri 1000Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

Он формирует цветное изображение с разрешением 1200×1200 dpi на одежде различного размера цвета и состава. Магнитные рабочие столы разного формата до 41×50 см легко устанавливаются и снимаются, обеспечивая высокую вариативность печати без затрат времени на переналадку. По словам производителя, они гарантируют беспроблемную установку, точную печать и защиту изделий от повреждений. Прочная и надёжная конструкция Ricoh Ri 1000 сочетается с высококачественными печатающими головками и механизмом печати Ricoh. Печать изображения CMYK формата 25×20 см занимает 28 с.

Конструкция Ricoh Ri 1000 обеспечивает простоту эксплуатации. Автоматическое техническое обслуживание включает в себя очистку печатающих головок и регулярное перемешивание белых чернил. Принтер постоянно проверяет подачу чернил, давление воздуха и демпферы, поэтому он практически всегда готов к началу печати. В 7-дюймовый сенсорный пульт управления встроено интерактивное Руководство по эксплуатации.

Его продажи в США начнутся зимой этого года. О коммерческой доступности в других странах будет объявлено дополнительно.

Источник: Ricoh
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus