101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox показал на PRINT 18 инструменты для повышения прибыльности полиграфического бизнеса

  • 5 октября 2018 г.
  • 1191
Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

Xerox Iridesse Production Press

Белый тонер HD EA позволяет получать специальные эффекты, придающие печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Его можно наносить в качестве праймера или поверх четырёхкрасочной печати, причём оба варианта возможны за один прогон. Белый тонер применим на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу. Xerox Iridesse Production Press может печатать на материалах формата до 330×1200 мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах длиной до 729 мм.

На PRINT 18 Xerox также представил SaaS-приложение XMPie Circle PersonalEffect Edition для управления многоканальными маркетинговыми кампаниями. Оно автоматизирует использование печатных и цифровых каналов, позволяя отслеживать результаты кампаний и оценивать эффективность сообщений в зависимости от аудитории, контекста и канала. В платформу XMPie Circle PersonalEffect Edition интегрирован сервис Adobe Sign, позволяющий автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях.

Также на стенде демонстрировались: новое AR-решение Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations, предоставляющее виртуальную модель работы машины в условиях реального производства; ПО Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator для автоматизации подготовки к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core; различные решения для управления рабочими процессами в сферах автоматизации, повышения производительности и взаимодействия с облачными сервисами, а также инструменты для управления бизнесом и сервисы, помогающие развивать бизнес.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41