2018.10.05582 прочтений

Xerox показал на PRINT 18 инструменты для повышения прибыльности полиграфического бизнеса

Теги: Xerox Выставки Цифровая печать Чернила, краски, тонер

Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

Xerox Iridesse Production Press

Белый тонер HD EA позволяет получать специальные эффекты, придающие печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Его можно наносить в качестве праймера или поверх четырёхкрасочной печати, причём оба варианта возможны за один прогон. Белый тонер применим на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу. Xerox Iridesse Production Press может печатать на материалах формата до 330×1200 мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах длиной до 729 мм.

На PRINT 18 Xerox также представил SaaS-приложение XMPie Circle PersonalEffect Edition для управления многоканальными маркетинговыми кампаниями. Оно автоматизирует использование печатных и цифровых каналов, позволяя отслеживать результаты кампаний и оценивать эффективность сообщений в зависимости от аудитории, контекста и канала. В платформу XMPie Circle PersonalEffect Edition интегрирован сервис Adobe Sign, позволяющий автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях.

Также на стенде демонстрировались: новое AR-решение Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations, предоставляющее виртуальную модель работы машины в условиях реального производства; ПО Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator для автоматизации подготовки к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core; различные решения для управления рабочими процессами в сферах автоматизации, повышения производительности и взаимодействия с облачными сервисами, а также инструменты для управления бизнесом и сервисы, помогающие развивать бизнес.

Источник: «Xerox Евразия»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus