101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon отмечает 30-летие в год 25-летия цифровой печати

  • October 26, 2018
  • 2288
На праздновании 30-летия Xeikon будет представлена книга PastPrintFuture, знаменующая собой 25 лет существования одноимённого блога Лорел Брюннер и Эда Богарда, пишущих хронику развития цифровой печати.

PastPrintFutureНа праздновании 30-летия Xeikon будет представлена книга PastPrintFuture, знаменующая собой 25 лет существования одноимённого блога Лорел Брюннер и Эда Богарда, пишущих хронику развития цифровой печати.

25 лет назад на IPEX 1993 были представлены ЦПМ Xeikon DCP-1 и Indigo E-Print 1000 и с тех пор Брюннер и Богард, по их словам, не просто обсуждают технологии, но и привлекают внимание читателей к людям, претворяющим их в бизнес-модели и меняющим будущее отрасли. За эти годы они брали интервью у таких крупных специалистов, как Фрэнк Романо, Энди Трибьют и Курт Вольф.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровая печать с использованием нового тонера Titon для гибкой упаковки на бумажной основе

Sappi, которая, среди прочего, производит гибкую упаковочную бумагу со встроенными барьерами и термосвариваемыми свойствами, заключила соглашение о партнерстве с Xeikon.

Xeikon сделала ставку на экологичность

Xeikon представила новую версию технологии сухой тонерной цифровой печати для этикеток и упаковки – Cheetah 3.0

Xeikon выпустила тонеры Metallic Gold и Metallic Silver для этикеточных ЦПМ серии Cheetah 2.0

Xeikon объявила о выпуске металлизированных тонеров для этикеточных ЦПМ серии Cheetah 2.0 – Metallic Gold и Metallic Silver. Два новых цвета ещё больше расширяют возможности дизайнеров, работающих над созданием этикетки и улучшением упаковки, а также демонстрируют желание компании сфокусироваться на этикеточной индустрии и разработке специализированных решений под конкретные цели и приложения.

Xeikon представляет инновационную технологию TITON для рынка гибкой упаковки

Xeikon анонсирует технологию TITON – новую формулу сухого тонера, которая, как утверждает производитель, обладает преимуществами УФ-чернил, при этом избавлена от их недостатков и поддерживает цели устойчивого развития (ЦУР).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22