101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox показал на PRINT 18 инструменты для повышения прибыльности полиграфического бизнеса

  • 5 октября 2018 г.
  • 1727
Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

Xerox Iridesse Production Press

Белый тонер HD EA позволяет получать специальные эффекты, придающие печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Его можно наносить в качестве праймера или поверх четырёхкрасочной печати, причём оба варианта возможны за один прогон. Белый тонер применим на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу. Xerox Iridesse Production Press может печатать на материалах формата до 330×1200 мм и поддерживает автоматическую двухстороннюю печать на листах длиной до 729 мм.

На PRINT 18 Xerox также представил SaaS-приложение XMPie Circle PersonalEffect Edition для управления многоканальными маркетинговыми кампаниями. Оно автоматизирует использование печатных и цифровых каналов, позволяя отслеживать результаты кампаний и оценивать эффективность сообщений в зависимости от аудитории, контекста и канала. В платформу XMPie Circle PersonalEffect Edition интегрирован сервис Adobe Sign, позволяющий автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях.

Также на стенде демонстрировались: новое AR-решение Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations, предоставляющее виртуальную модель работы машины в условиях реального производства; ПО Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator для автоматизации подготовки к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core; различные решения для управления рабочими процессами в сферах автоматизации, повышения производительности и взаимодействия с облачными сервисами, а также инструменты для управления бизнесом и сервисы, помогающие развивать бизнес.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31