101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group дополнила линейки nyloprint для высокой и nyloflex для флексографской печати

  • 26 сентября 2018 г.
  • 1337
Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати.

Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати. По словам производителя, она идеально подходит для высококачественной высокой печати, а также для нанесения изображения на металлические и пластиковые тюбики.

Новая технология изготовления пластины позволяет поднять разрешение изображения до 10 160 dpi и обеспечить его высокую чёткость и передачу тонких линий. Фотополимерная основа позволяет обрабатывать пластину в любых системах промывки и легко устанавливать её на цилиндры различного диаметра. При этом обеспечивается также большая тиражестойкость формы.

Flint Group также вывела на рынок термальную пластину nyloflex XVH Digital для флексографской печати. По словам производителя, это – первая в линейке термальных пластина с плоской растровой точкой и уникальным составом, оптимальным для обработки в проявочном процессоре nyloflex Xpress Thermal.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4