101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group дополнила линейки nyloprint для высокой и nyloflex для флексографской печати

  • 26 сентября 2018 г.
  • 1797
Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати.

Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати. По словам производителя, она идеально подходит для высококачественной высокой печати, а также для нанесения изображения на металлические и пластиковые тюбики.

Новая технология изготовления пластины позволяет поднять разрешение изображения до 10 160 dpi и обеспечить его высокую чёткость и передачу тонких линий. Фотополимерная основа позволяет обрабатывать пластину в любых системах промывки и легко устанавливать её на цилиндры различного диаметра. При этом обеспечивается также большая тиражестойкость формы.

Flint Group также вывела на рынок термальную пластину nyloflex XVH Digital для флексографской печати. По словам производителя, это – первая в линейке термальных пластина с плоской растровой точкой и уникальным составом, оптимальным для обработки в проявочном процессоре nyloflex Xpress Thermal.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48