101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group дополнила линейки nyloprint для высокой и nyloflex для флексографской печати

  • September 26, 2018
  • 2602
Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати.

Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати. По словам производителя, она идеально подходит для высококачественной высокой печати, а также для нанесения изображения на металлические и пластиковые тюбики.

Новая технология изготовления пластины позволяет поднять разрешение изображения до 10 160 dpi и обеспечить его высокую чёткость и передачу тонких линий. Фотополимерная основа позволяет обрабатывать пластину в любых системах промывки и легко устанавливать её на цилиндры различного диаметра. При этом обеспечивается также большая тиражестойкость формы.

Flint Group также вывела на рынок термальную пластину nyloflex XVH Digital для флексографской печати. По словам производителя, это – первая в линейке термальных пластина с плоской растровой точкой и уникальным составом, оптимальным для обработки в проявочном процессоре nyloflex Xpress Thermal.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19