101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Americas состоится премьера трёх этикеточных принтеров Afinia Label

  • 18 сентября 2018 г.
  • 2020
Afinia Label продемонстрирует на Labelexpo Americas 2018 три новых струйных этикеточных принтера – L501, L701 и L901 – и ротационную печатно-отделочную линию DLP-2100.

Afinia Label продемонстрирует на Labelexpo Americas 2018 три новых струйных этикеточных принтера – L501, L701 и L901 – и ротационную печатно-отделочную линию DLP-2100.

Afinia Label

Принтер L501 с печатающими головками HP предназначен для небольших и средних объёмов печати и может работать либо с водными чернилам на основе красителя, либо более стойкими пигментными. Модель L701 для средних тиражей выпускается с печатающими головками Memjet и является, по заявлению производителя, самым дешёвым принтером с такой технологией. Принтер L901 также оснащён печатающими головками Memjet, включает встроенную функцию очистки головок «на лету», имеет увеличенные ёмкости для чернил и предназначен для больших объёмов работ.

В ротационную печатно-отделочную линию DLP-2100 встроен принтер L901. Она выполняет печать, ламинирование, высечку, продольную резку, удаление облоя и перемотку готовых этикеток на рулоны.

Источник: Labelexpo Americas
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73