101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana выпустила ротационную высечку

  • 18 сентября 2018 г.
  • 2085
На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

Morgana RDC На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

По словам производителя, машина выделяется высокостапельным вакуумным самонакладом (высотой до 400 мм) и системой удаления облоя. Она заменит в ассортиментном ряду компании машину Nagel DFC.

Morgana RDC выполняет высечку, надсечку, биговку и перфорацию (в один прогон, если требуется) на скорости 4500 лист./ч. Максимальный формат листа – 368×508 мм, плотность – 400 г/м², максимальная площадь высечки – 361×472 мм. Высечка выполняется с помощью верхнего магнитного цилиндра, на котором закрепляется гибкий высечной штамп. Верхний цилиндр опирается на плоский нижний без ответной формы. В Morgana подтверждают, что речь идёт об OEM-контракте – устройство производится другим производителем – однако не называют его. В перспективе компания планирует ввести в свой ассортимент аналогичные машины форматов B2 и SRA2.

Российские партнёры уже принимают заказы на Morgana RDC. Стоимость её будет составлять около 70 000 евро (без учёта НДС).

Источники: Morgana, PrintWeek UK, Plockmatic
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58