101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этой осенью – минус 40% на Canon imagePRESS C650

  • 13 сентября 2018 г.
  • 1813
«Нисса Центрум», официальный партнёр Canon, проводит акцию trade-in на цветные ЦПМ Canon imagePRESS C650.

Canon imagePRESS C650 «Нисса Центрум», официальный партнёр Canon, проводит акцию trade-in на цветные ЦПМ Canon imagePRESS C650.

Коммерческие предприятия с объёмом печати от 180 тыс. страниц в год могут приобрести машины со скидкой 40% при обмене на них цветных копировальных аппаратов и принтеров Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с производительностью более 40 стр./мин. Акция действует до 30 ноября 2018 г. или до окончания товара по акции.

По словам производителя, главная уникальная особенность новой серии – отличная печать на гладкой и фактурной бумаге, конвертах и баннерах. В ней используются абсолютно новые тонеры, девелоперы, ремень и печка. Благодаря новой конструкции печки с двумя ремнями появилась возможность высококачественной печати на самоклеящейся и дизайнерской бумаге с глубокой фактурой («лен», «молоток», «скорлупа»), TouchCover и др. В дополнение к материалам стандартного формата 330,2×487,7 мм есть возможность печати на баннерах длиной до 762 мм, в том числе в дуплексе с автоматической подачей и конвертах при подаче из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта. Новый 32-лучевой лазер позволил повысить разрешение печати до 2400×2400 dpi на 8 bit. Скорость 65 стр./мин не снижается на материалах плотностью до 220 г/м². Максимальная месячная нагрузка – 350 000-500 000 отпечатков.

В комплекте поставки включены: профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G200 или PRISMASync, внешний выпрямитель бумаги, датчик автоградаций и сканер с автоподатчиком (по желанию покупателя).

Источник: «Нисса Центрум»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon представляет ЦПМ imagePRESS V1000

Canon Europe представляет ЦПМ для цветной листовой профессиональной печати imagePRESS V1000. Новинка, созданная на базе надёжной технологической платформы, представляет собой эволюцию и следующее поколение в семействе imagePRESS.

Canon приобрела британского производителя флексомашин Edale

Canon приобрела Edale (г. Хэмпшир, Великобритания) – одного из ведущих производителей высокотехнологичного узко- и среднерулонного флексографского и цифрового печатного и послепечатного оборудования для упаковочной индустрии.

Canon запускает производство чернил на водной основе с полимерным пигментом в Венло (Нидерланды)

Canon ввела в эксплуатацию новое современное производство чернил на водной основе с полимерным пигментом. Предприятие площадью 1500 м2 размещено в стенах существующего здания на территории компании в Венло (Нидерланды).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48