101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Этой осенью – минус 40% на Canon imagePRESS C650

  • 13 сентября 2018 г.
  • 1007
«Нисса Центрум», официальный партнёр Canon, проводит акцию trade-in на цветные ЦПМ Canon imagePRESS C650.

Canon imagePRESS C650 «Нисса Центрум», официальный партнёр Canon, проводит акцию trade-in на цветные ЦПМ Canon imagePRESS C650.

Коммерческие предприятия с объёмом печати от 180 тыс. страниц в год могут приобрести машины со скидкой 40% при обмене на них цветных копировальных аппаратов и принтеров Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с производительностью более 40 стр./мин. Акция действует до 30 ноября 2018 г. или до окончания товара по акции.

По словам производителя, главная уникальная особенность новой серии – отличная печать на гладкой и фактурной бумаге, конвертах и баннерах. В ней используются абсолютно новые тонеры, девелоперы, ремень и печка. Благодаря новой конструкции печки с двумя ремнями появилась возможность высококачественной печати на самоклеящейся и дизайнерской бумаге с глубокой фактурой («лен», «молоток», «скорлупа»), TouchCover и др. В дополнение к материалам стандартного формата 330,2×487,7 мм есть возможность печати на баннерах длиной до 762 мм, в том числе в дуплексе с автоматической подачей и конвертах при подаче из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта. Новый 32-лучевой лазер позволил повысить разрешение печати до 2400×2400 dpi на 8 bit. Скорость 65 стр./мин не снижается на материалах плотностью до 220 г/м². Максимальная месячная нагрузка – 350 000-500 000 отпечатков.

В комплекте поставки включены: профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G200 или PRISMASync, внешний выпрямитель бумаги, датчик автоградаций и сканер с автоподатчиком (по желанию покупателя).

Источник: «Нисса Центрум»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121