101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс трафаретного оборудования Printex в ГК «Лига сильных»

  • 3 сентября 2018 г.
  • 2515
Printex Russia установила на производственной базе ГК «Лига сильных» (Нижний Новгород) комплекс трафаретного оборудования.

Printex Russia установила на производственной базе ГК «Лига сильных» (Нижний Новгород) комплекс трафаретного оборудования, включающий в себя карусельный автомат Printex Hurricane SL 10/12 формата 40×60 см, туннельную сушку Printex Deltacure 38158A и две промежуточные сушки Printex CLH 2024 формата 50×60 см.

Printex Hurricane SL 10/12

ГК «Лига сильных» была основана в 2013 г. и в настоящее время имеет собственное текстильное производство полного цикла, включающее в себя следующие цеха: раскройный, трафаретной печати, вышивальный, швейный и упаковочный.

Главное рабочее направление компании – спорт, а заказчики — профессиональные клубы и мировые лиги. В 2017 г. «Лига сильных» стала официальным суб-лицензиатом FIFA по разработке и производству бейсболок и одежды премиум-класса для всех официальных магазинов FIFA, которые были открыты в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Hurricane SL был выбран потому, что является самой быстрой печатной машиной в линейке оборудования Printex со стандартным форматом печати 40×60 см. Максимальная скорость печати – 1100 цикл./ч. К достоинствам этого карусельного автомата можно отнести сервопривод, высокий уровень автоматизации и сравнительно небольшие для машин такого уровня габариты.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M3 в «Мари Принт»

Сублимационный принтер TRUJET M3 был введен в эксплуатацию специалистами «Текстиль и Технологии»

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25