101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Eurasia 2018 пройдёт в Турции в шестой раз

  • 23 августа 2018 г.
  • 1750
FESPA Eurasia 2018 – крупнейшая в регионе выставка решений для трафаретной, широкоформатной и текстильной печати – пройдёт в Стамбуле с 6 по 9 декабря 2018 г.

FESPA Eurasia 2018 – крупнейшая в регионе выставка решений для трафаретной, широкоформатной и текстильной печати – пройдёт в Стамбуле с 6 по 9 декабря 2018 г.

FESPA Eurasia 2017

Выставка будет проходить уже в шестой раз, с каждым годом интерес к ней растёт. Организаторы ожидают, что в этом году её посетят на 25% больше гостей, чем в 2013 г. «Каждый год мы добавляем в программу выставки новые мероприятия, – говорит директор FESPA Роз Гварнори. – Тот факт, что всё больше посетителей проводят на выставке больше одного дня, говорит об их заинтересованности экспозицией и её актуальности для рынка. 82% посетителей FESPA Eurasia называют её самой важной региональной выставкой в своём сегменте».

На FESPA Eurasia 2017 было более 8760 уникальных посетителей. 93% из них – руководители и ключевые специалисты предприятий. Средний бюджет закупок выставки составил 134 678 евро на одного посетителя, при этом 80% из них подтвердили намерение купить оборудование на выставке или в течение года после её окончания.

В этом году выставка пройдёт в Istanbul Expo Centre (IFM) и займёт павильоны 9 и 10. Переход в другой выставочный центр позволит экспонентам сэкономить до 40% затрат на участие.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41