101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Eurasia 2018 пройдёт в Турции в шестой раз

  • 23 августа 2018 г.
  • 1547
FESPA Eurasia 2018 – крупнейшая в регионе выставка решений для трафаретной, широкоформатной и текстильной печати – пройдёт в Стамбуле с 6 по 9 декабря 2018 г.

FESPA Eurasia 2018 – крупнейшая в регионе выставка решений для трафаретной, широкоформатной и текстильной печати – пройдёт в Стамбуле с 6 по 9 декабря 2018 г.

FESPA Eurasia 2017

Выставка будет проходить уже в шестой раз, с каждым годом интерес к ней растёт. Организаторы ожидают, что в этом году её посетят на 25% больше гостей, чем в 2013 г. «Каждый год мы добавляем в программу выставки новые мероприятия, – говорит директор FESPA Роз Гварнори. – Тот факт, что всё больше посетителей проводят на выставке больше одного дня, говорит об их заинтересованности экспозицией и её актуальности для рынка. 82% посетителей FESPA Eurasia называют её самой важной региональной выставкой в своём сегменте».

На FESPA Eurasia 2017 было более 8760 уникальных посетителей. 93% из них – руководители и ключевые специалисты предприятий. Средний бюджет закупок выставки составил 134 678 евро на одного посетителя, при этом 80% из них подтвердили намерение купить оборудование на выставке или в течение года после её окончания.

В этом году выставка пройдёт в Istanbul Expo Centre (IFM) и займёт павильоны 9 и 10. Переход в другой выставочный центр позволит экспонентам сэкономить до 40% затрат на участие.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28