101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России полуавтомат для кругления уголков переплётных крышек Automaberg HCR установлен в типографии «Подольская периодика»

  • 17 августа 2018 г.
  • 1477
В типографии «Подольская периодика» (Подольск) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию первый в России новый полуавтомат Automaberg HCR для кругления уголков переплётных крышек.

Automaberg HCR В типографии «Подольская периодика» (Подольск) специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию первый в России новый полуавтомат Automaberg HCR для кругления уголков переплётных крышек. Производитель – SCS Automaberg (Италия).

Новый полуавтомат Automaberg HCR представляет собой упрощённый настольный вариант предыдущих моделей с одной головкой для кругления и ручной загрузкой переплётных крышек.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94