2018.08.08178 прочтений

Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Acuity 1600 LED

По предварительным оценкам, новое оборудование значительно расширит ассортимент предлагаемой продукции и позволит увеличить производительность подразделения на 35-40%.

По словам управляющего директора предприятия Алексея Соловьева, плоттер Fujifilm Acuity 1600 LED максимально отвечает задачам компании. «Настало время расширять возможности производства. Количество заказов на персонализированные тиражи и альтернативные виды печати за последний год выросло почти на 40 %, а стратегия нашей компании – оперативно изменяться и перенастраивать производство под потребности рынка. Это позволяет нам сохранять лидерство в отрасли и оставаться трендсеттерами на протяжении уже 15 лет», – сказал он. По мнению руководства типографии, производительность принтера – важный аргумент при принятии решения о покупке: он работает в режиме высоких нагрузок 24/7 без потери качества в течение всего срока эксплуатации.

Принтер приобретается для печати постеров, вывесок, наружной рекламы и интерьерной графики на разных видах материалов, включая такие нетипичные для струйной печати, как плотный картон, дизайнерская бумага, крафт-бумага, пенокартон, полистирол, пенополиуретан, листовой ПВХ, микрогофрокартон. «Репаблика» планирует перевести на Fujifilm Acuity 1600 LED до 50% тиражей табличек, указателей, навигационных знаков; стоек, шелфтокеров, хардпостеров, ростовых фигур; упаковки и коробок; оконной графики на прозрачных материалах и самоклеящейся плёнке для оформления витрин и точек продаж; изображений на ручках, флешках, зажигалках, чехлах для смартфонов.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

На ту же тему:
  • Попробовать новое, но известное

    В московской типографии «Цветофор» в июле 2018 г. состоялась инсталляция экосольвентного принтера Epson SureColor S60610 шириной 1,62 м с макс. разрешением 1440x1440 dpi и скоростью печати до 95,3 м/ч².

    И. Вышегородцев: «Среди именитых конкурентов Epson удалось продемонстрировать идеальное сочетание цены и качества»

     

  • Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами

    Epson выпустила две четырёхцветные модели струйных принтеров: Epson SureColor SC-T3100 и SC-T5100 с шириной печати 61 и 91 см соответственно и максимальной длиной рулона 110 м.

     

  • Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

    Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

     

  • HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

    HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

     

  • Durst провела Дни открытых дверей

    На Днях открытых дверей Durst Tech Days, прошедших 18-19 мая 2018 г. в Бриксене (Италия) и Ленце (Австрия), Durst продемонстрировала новейшие разработки в области широкоформатных принтеров, сервиса и ПО.

     

  • Canon выпускает линейку струйных печатающих устройств Pixma G с дополнительным комплектом чернил

    Canon начала продажи струйных принтеров Pixma G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 тыс. копий без замены. Принтеры в новой комплектации уже появились в продаже.

     


comments powered by Disqus