101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

  • 8 августа 2018 г.
  • 911
Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Acuity 1600 LED

По предварительным оценкам, новое оборудование значительно расширит ассортимент предлагаемой продукции и позволит увеличить производительность подразделения на 35-40%.

По словам управляющего директора предприятия Алексея Соловьева, плоттер Fujifilm Acuity 1600 LED максимально отвечает задачам компании. «Настало время расширять возможности производства. Количество заказов на персонализированные тиражи и альтернативные виды печати за последний год выросло почти на 40 %, а стратегия нашей компании – оперативно изменяться и перенастраивать производство под потребности рынка. Это позволяет нам сохранять лидерство в отрасли и оставаться трендсеттерами на протяжении уже 15 лет», – сказал он. По мнению руководства типографии, производительность принтера – важный аргумент при принятии решения о покупке: он работает в режиме высоких нагрузок 24/7 без потери качества в течение всего срока эксплуатации.

Принтер приобретается для печати постеров, вывесок, наружной рекламы и интерьерной графики на разных видах материалов, включая такие нетипичные для струйной печати, как плотный картон, дизайнерская бумага, крафт-бумага, пенокартон, полистирол, пенополиуретан, листовой ПВХ, микрогофрокартон. «Репаблика» планирует перевести на Fujifilm Acuity 1600 LED до 50% тиражей табличек, указателей, навигационных знаков; стоек, шелфтокеров, хардпостеров, ростовых фигур; упаковки и коробок; оконной графики на прозрачных материалах и самоклеящейся плёнке для оформления витрин и точек продаж; изображений на ручках, флешках, зажигалках, чехлах для смартфонов.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41