2018.08.08453 прочтений

Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Acuity 1600 LED

По предварительным оценкам, новое оборудование значительно расширит ассортимент предлагаемой продукции и позволит увеличить производительность подразделения на 35-40%.

По словам управляющего директора предприятия Алексея Соловьева, плоттер Fujifilm Acuity 1600 LED максимально отвечает задачам компании. «Настало время расширять возможности производства. Количество заказов на персонализированные тиражи и альтернативные виды печати за последний год выросло почти на 40 %, а стратегия нашей компании – оперативно изменяться и перенастраивать производство под потребности рынка. Это позволяет нам сохранять лидерство в отрасли и оставаться трендсеттерами на протяжении уже 15 лет», – сказал он. По мнению руководства типографии, производительность принтера – важный аргумент при принятии решения о покупке: он работает в режиме высоких нагрузок 24/7 без потери качества в течение всего срока эксплуатации.

Принтер приобретается для печати постеров, вывесок, наружной рекламы и интерьерной графики на разных видах материалов, включая такие нетипичные для струйной печати, как плотный картон, дизайнерская бумага, крафт-бумага, пенокартон, полистирол, пенополиуретан, листовой ПВХ, микрогофрокартон. «Репаблика» планирует перевести на Fujifilm Acuity 1600 LED до 50% тиражей табличек, указателей, навигационных знаков; стоек, шелфтокеров, хардпостеров, ростовых фигур; упаковки и коробок; оконной графики на прозрачных материалах и самоклеящейся плёнке для оформления витрин и точек продаж; изображений на ручках, флешках, зажигалках, чехлах для смартфонов.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

На ту же тему:
  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

    В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

    Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

     

  • EFI выпустила рулонный светодиодный принтер начального уровня

    EFI объявила о выходе на рынок впервые представленного на выставке SGIA Expo 2018 в Лас Вегасе рулонного светодиодного принтера Pro 32r. Он дополнил линейку принтеров EFI начального уровня, куда уже входят модели Pro 24f и Pro 16h.

     

  • OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter
    OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     


comments powered by Disqus