101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

  • August 8, 2018
  • 2384
Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Acuity 1600 LED

По предварительным оценкам, новое оборудование значительно расширит ассортимент предлагаемой продукции и позволит увеличить производительность подразделения на 35-40%.

По словам управляющего директора предприятия Алексея Соловьева, плоттер Fujifilm Acuity 1600 LED максимально отвечает задачам компании. «Настало время расширять возможности производства. Количество заказов на персонализированные тиражи и альтернативные виды печати за последний год выросло почти на 40 %, а стратегия нашей компании – оперативно изменяться и перенастраивать производство под потребности рынка. Это позволяет нам сохранять лидерство в отрасли и оставаться трендсеттерами на протяжении уже 15 лет», – сказал он. По мнению руководства типографии, производительность принтера – важный аргумент при принятии решения о покупке: он работает в режиме высоких нагрузок 24/7 без потери качества в течение всего срока эксплуатации.

Принтер приобретается для печати постеров, вывесок, наружной рекламы и интерьерной графики на разных видах материалов, включая такие нетипичные для струйной печати, как плотный картон, дизайнерская бумага, крафт-бумага, пенокартон, полистирол, пенополиуретан, листовой ПВХ, микрогофрокартон. «Репаблика» планирует перевести на Fujifilm Acuity 1600 LED до 50% тиражей табличек, указателей, навигационных знаков; стоек, шелфтокеров, хардпостеров, ростовых фигур; упаковки и коробок; оконной графики на прозрачных материалах и самоклеящейся плёнке для оформления витрин и точек продаж; изображений на ручках, флешках, зажигалках, чехлах для смартфонов.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

Смарт-Т установила рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в Чистополе

На часовом заводе «Нептун» в Чистополе инженером Смарт-Т из Набережных Челнов установлен широкоформатный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.

«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33