101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konando открыла цифровое струйное промышленное производство

  • August 7, 2018
  • 2611
Одна из крупнейших в Японии маркетинговых компаний – Konando Printing – открыла в Кобе (Япония) новое цифровое полиграфическое производство и демонстрационный зал Konando Laboratory.

Konando LaboratoryОдна из крупнейших в Японии маркетинговых компаний – Konando Printing – открыла в Кобе (Япония) новое цифровое полиграфическое производство и демонстрационный зал Konando Laboratory. Там будут установлены: струйная ЦПМ Konica Minolta AccurioJet KM-1 и цифровая отделочная система MGI JETvarnish 3D.

Стратегическое партнёрство Konando Printing, Konica Minolta Japan и ёё дистрибьютора в Японии Motoya позволит создать на базе Konando Laboratory технологический центр для демонстрации и тестирования цифровых решений для коммерческой и упаковочной печати.

Высокопроизводительная ЦПМ AccurioJet KM-1 Inkjet Press сочетает в себе скорость и универсальность офсетного оборудования с возможностью печати переменных данных и практически нулевым временем приладки. Формат листа 58×75 см и возможность печати на мелованной, немелованной и текстурной бумаге большой толщины и множестве других материалов без предварительной обработки открывают перед этой ЦПМ большие рыночные перспективы.

Источник: Konica Minolta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Konica Minolta объявила о запуске AccurioShine 3600

5 апреля Konica Minolta представила новое оборудование для выборочной УФ-лакировки – AccurioShine 3600

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33