2018.07.27460 прочтений

Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

Теги: Bobst Высекальное оборудование Глубокая печать Инсталляции Послепечатное оборудование

CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

Mastercut 145 PER

«Я с самого начала знал, что имеет смысл купить три высекальных пресса у одного производителя. Не только чтобы упростить обучение персонала, ремонт и обслуживание машин, но и чтобы иметь своего рода резерв для наших разных производств, – говорит генеральный директор CPC Packaging Джонатан Шор. – После тщательного исследования рынка и технических оценок разных машин стало ясно, что Bobst является единственным производителем, который предлагает надёжный высокоскоростной высекальный пресс Mastercut 145 PER шириной 145 см с производительностью 9500 лист./ч, что лишь немногие альтернативы сравнятся с прессом Expertcut 145 PER для работы со средними тиражами большого формата. И хотя для машины Novacut 106 ER меньшего формата, хорошо подходящей для небольших объёмов, было несколько альтернатив, для нас не имело смысла покупать оборудование этого формата у другого производителя. Было ясно, что Bobst предлагает самую полную линейку отвечающего нашим нуждам оборудования, а также имеет больший по сравнению с другими компаниями опыт производства высекальных прессов».

Помимо прессов, компания приобрела высокоскоростную машины глубокой печати Bobst RS 6003C HS с системой автоматической предварительной настройки приводки Bobst TAPS и модернизировала купленную в 2009 г. модель Rotomec. Оборудование будет установлено на разных заводах CPC Packaging во второй половине 2018 г.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus