2018.07.10883 прочтений

Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

Теги: Epson Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

Epson SureColor T3170

Они рассчитаны на небольшие и средние тиражи продукции для рынка САПР, архитектуры, образования, корпоративных и офисных задач и могут печатать чертежи, вывески и постеры с разрешением до 2400 dpi.

Обе модели оснащены новыми печатающими головками MicroTFP с технологией PrecisionCore и улучшенной технологией определения и исправления сбойных дюз и способны запечатывать лист формата А1/D за 34 с (SC-T3170) и 31 с (T5170). Встроенная поддержка беспроводного доступа и возможность прямого подключения к интернету позволяют отправлять задания на печать с планшетов и смартфонов или через сенсорный пульт управления с простым меню. В обеих новинках используются пигментные чернила UltraChrome XD2 следующего поколения в ёмкостях объёмом 50 мл (цветные) и 80 мл (чёрные). Обе могут работать с рулонами шириной 61 и 91,5 см соответственно и листами формата до 28×43 см, проступающими из автоматического податчика.

Принтеры SureColor T3170 и T5170 со стандартной гарантией Epson появятся в продаже в США в сентябре 2018 г.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью
    Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

comments powered by Disqus