101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup повышает цены на краски, отверждаемые излучением

  • 9 июля 2018 г.
  • 2458
Hubergroup объявила о повышении в Европе и Америках цен на отверждаемые излучением краски в связи с ростом стоимости сырья для них.

hubergroupHubergroup объявила о повышении в Европе и Америках цен на отверждаемые излучением краски в связи с ростом стоимости сырья для них. В зависимости от продуктовой линейки и региона, повышение составит 6-8%.

В заявлении компании говорится, что спрос на требуемые для отверждаемых излучением красок фотоинициаторы, олигомеры и мономеры превышает предложение, поэтому цены на них растут. Это связано с закрытием крупных производств в Китае из-за вреда для окружающей среды и изменением принципов классификации фотоинициаторов, существенно отразившимся на участниках рынка. Кроме этого, на ситуацию повлияли форс-мажорные обстоятельства.

 По просьбе Publish новость прокомментировала технический директор «хубергруп РУС» Татьяна Климова: «Мы как дочерняя компания hubergroup RUS постараемся сделать повышение цен наименее болезненным с учётом непростой экономической ситуации. Мы, как всегда в вопросах ценообразования, будем руководствоваться гибким и индивидуальным подходом к каждому клиенту».

Источник: hubergroup
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50