101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta создала металлизированную бумагу для полиграфии и премиальной упаковки

  • June 30, 2018
  • 2341
Lecta добавила в линейку материалов Metalvac металлизированную бумагу Metalvac G, предназначенную для высококачественной печати и изготовления упаковки премиум-класса.

Lecta добавила в линейку материалов Metalvac металлизированную бумагу Metalvac G, предназначенную для высококачественной печати и изготовления упаковки премиум-класса.

По словам производителя, бумага Metalvac G плотностью 105 г/м² подойдёт для изготовления конвертов и пакетов для подарков, а плотностью 115-170 г/м² – для каширования плотного картона и изготовления коробок. Metalvac G прекрасно запечатывается офсетным (в том числе УФ-красками), флексографским и трафаретным способами, подходит для скрепления клеем-расплавом и клеем на водной основе.

Бумага Metalvac G входит в новейшую коллекцию образцов металлизированной бумаги для коммерческой печати и изготовления упаковки под названием «Пусть сияет» (Let it shine) наряду с двумя другими сериями – этикеточной бумаги для клеёв на водной основе и самоклеящихся этикеток. В линейку бумаги Metalvac низкой плотности входят также бумага для изготовления подарочной (Metalvac R) и пищевой (Metalvac F) упаковки и Metalvac T для вкладышей в сигаретную пачку. Коллекцию образцов с основной информацией о материалах можно заказать в Lecta на английском, испанском, итальянском и французском языках.

Все материалы Metalvac полностью подходят для вторичной переработки, изготавливаются из целлюлозы без добавления древесной массы по принятым международным стандартам.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Что общего между Unilever, The HEINEKEN Company и Nestlé?

Это международные бренды, которые ведут активную кампанию по замене пластиковой упаковки в пользу бумажных альтернатив.

Koehler Paper разработала упаковку для картофеля фри

Бумага с барьерными свойствами и низкой плотностью представлена Kohler Paper

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33