2018.06.15396 прочтений

Монохромная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136 успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

Теги: Konica Minolta Тестирование Цифровая печать

Точность приводки лица к обороту на уровне 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования монохромной ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136, проведённого лабораторией Keypoint Intelligence (США) в условиях высокой нагрузки.

Konica Minolta AccurioPress 6136

В течение месяца для тестирования был сделан 1 млн отпечатков. При этом было зафиксировано всего четыре случая застревания бумаги и потребовался один визит сервис-инженера.

Основными показателями, учитываемыми при тестировании, были: прохождение бумаги по тракту, точность приводки лица к обороту и качество печати. В программу испытаний входило семь типов заданий, включающих в себя сочетание односторонней и двусторонней печати, изготовление документов с различной степенью заполнения листа, а также послепечатную обработку и укладку листов. Печать выполнялась на материалах формата SRA3, A3 и A4 в широком диапазоне плотностей (60-300 г/м²).

«ЦПМ AccurioPress 6136 продемонстрировала отличные характеристики практически во всех аспектах. Приводка лица к обороту – это не случайное совпадение, а процесс с точным и предсказуемым результатом, а качество и постоянство полутонов как на тонкой, так и на плотной бумаге, является характерной особенностью систем Konica Minolta, – сказал директор отдела исследований и лабораторных сервисов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии Дэвид Свитнем. – При тестировании был изготовлен 1 млн отпечатков, но мы не увидели никаких проблем с качеством изображения. Прохождение бумаги по тракту было практически безупречным, потребовался только один визит специалиста. Оператор машины может контролировать процесс, благодаря этому время простоя машины минимально. Клиенты могут быть уверены, что система Konica Minolta AccurioPress 6136 надёжна и может день за днём создавать продукцию стабильного качества, которая будет пользоваться спросом».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus