101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Монохромная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136 успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

  • 15 июня 2018 г.
  • 937
Точность приводки лица к обороту на уровне 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования монохромной ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136, проведённого лабораторией Keypoint Intelligence (США) в условиях высокой нагрузки.

Точность приводки лица к обороту на уровне 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования монохромной ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136, проведённого лабораторией Keypoint Intelligence (США) в условиях высокой нагрузки.

Konica Minolta AccurioPress 6136

В течение месяца для тестирования был сделан 1 млн отпечатков. При этом было зафиксировано всего четыре случая застревания бумаги и потребовался один визит сервис-инженера.

Основными показателями, учитываемыми при тестировании, были: прохождение бумаги по тракту, точность приводки лица к обороту и качество печати. В программу испытаний входило семь типов заданий, включающих в себя сочетание односторонней и двусторонней печати, изготовление документов с различной степенью заполнения листа, а также послепечатную обработку и укладку листов. Печать выполнялась на материалах формата SRA3, A3 и A4 в широком диапазоне плотностей (60-300 г/м²).

«ЦПМ AccurioPress 6136 продемонстрировала отличные характеристики практически во всех аспектах. Приводка лица к обороту – это не случайное совпадение, а процесс с точным и предсказуемым результатом, а качество и постоянство полутонов как на тонкой, так и на плотной бумаге, является характерной особенностью систем Konica Minolta, – сказал директор отдела исследований и лабораторных сервисов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии Дэвид Свитнем. – При тестировании был изготовлен 1 млн отпечатков, но мы не увидели никаких проблем с качеством изображения. Прохождение бумаги по тракту было практически безупречным, потребовался только один визит специалиста. Оператор машины может контролировать процесс, благодаря этому время простоя машины минимально. Клиенты могут быть уверены, что система Konica Minolta AccurioPress 6136 надёжна и может день за днём создавать продукцию стабильного качества, которая будет пользоваться спросом».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121