101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Printex Russia установила четыре карусельные машины Printex в разных регионах России

  • 13 июня 2018 г.
  • 1484
В январе-марте 2018 г. специалисты Printex Russia ввели в эксплуатацию четыре сервоприводных трафаретных машины карусельного типа.

В январе-марте 2018 г. специалисты Printex Russia ввели в эксплуатацию четыре сервоприводных трафаретных машины карусельного типа.

Printex Spectrum SL

Комплексы оборудования на основе автоматических трафаретных машин Spectrum SL установлены в Ижевске, Симферополе и Иваново. В компании «Евроупаковка» (Иваново) установлена трафаретная машина Hurricane SL и сушильное оборудование.

Компания «Вега» (Иваново) создана недавно. Для оснащения трафаретного цеха были выбраны: автоматическая трафаретная машине Printex Spectrum SL 8/10, туннельная ИК-сушка DEL 38114А и две промежуточные сушки CLH 2030 с рабочей зоной 51×70 см. На многопрофильном предприятии «Принт» (Ижевск), выполняющем профессиональную вышивку и печать на любых видах одежды и тканях, была установлена автоматическая машина Spectrum SL 10/12 в комплекте с промежуточной сушкой CLH 2030. Модель Spectrum SL 12/14) установлена в Симферополе. Вместе с машиной введены в эксплуатацию промежуточные сушки Printex CLH 2030 и CLH 4336 с рабочей зоной 110×91 см. Автоматическая трафаретная печатная машина Printex Hurricane SL в восьмикрасочной конфигурации установлена в компании «Евроупаковка» (Иваново). С 1991 г. предприятие занимается производством упаковки, чехлов для одежды, сумок, пакетов для текстильных изделий, верхней одежды, обуви, промопродукции, а также для медицинских препаратов, промтоваров и косметики. В комплекте с автоматом, на производственной базе «Евроупаковки» введены в эксплуатацию туннельная сушка DEL 2479A и две промежуточных сушки CLH 2024.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71