2018.06.13599 прочтений

Printex Russia установила четыре карусельные машины Printex в разных регионах России

Теги: Printex Инсталляции Трафаретная печать

В январе-марте 2018 г. специалисты Printex Russia ввели в эксплуатацию четыре сервоприводных трафаретных машины карусельного типа.

Printex Spectrum SL

Комплексы оборудования на основе автоматических трафаретных машин Spectrum SL установлены в Ижевске, Симферополе и Иваново. В компании «Евроупаковка» (Иваново) установлена трафаретная машина Hurricane SL и сушильное оборудование.

Компания «Вега» (Иваново) создана недавно. Для оснащения трафаретного цеха были выбраны: автоматическая трафаретная машине Printex Spectrum SL 8/10, туннельная ИК-сушка DEL 38114А и две промежуточные сушки CLH 2030 с рабочей зоной 51×70 см. На многопрофильном предприятии «Принт» (Ижевск), выполняющем профессиональную вышивку и печать на любых видах одежды и тканях, была установлена автоматическая машина Spectrum SL 10/12 в комплекте с промежуточной сушкой CLH 2030. Модель Spectrum SL 12/14) установлена в Симферополе. Вместе с машиной введены в эксплуатацию промежуточные сушки Printex CLH 2030 и CLH 4336 с рабочей зоной 110×91 см. Автоматическая трафаретная печатная машина Printex Hurricane SL в восьмикрасочной конфигурации установлена в компании «Евроупаковка» (Иваново). С 1991 г. предприятие занимается производством упаковки, чехлов для одежды, сумок, пакетов для текстильных изделий, верхней одежды, обуви, промопродукции, а также для медицинских препаратов, промтоваров и косметики. В комплекте с автоматом, на производственной базе «Евроупаковки» введены в эксплуатацию туннельная сушка DEL 2479A и две промежуточных сушки CLH 2024.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:
  • SPGPrints оживит трафаретную печать, представив на ITMA 2019 инновационную сетку

    SPGPrints (Нидерланды) продемонстрирует на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B203) инновационную запатентованную ротационную сетку Ortascreen для трафаретной печати на текстиле.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании Teximport – победитель в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»

     

  • SPS TechnoScreen на FESPA 2019

    SPS TechnoScreen (пав. A6, стенд A51) представит на выставки новую промышленную сервоприводную стоп-цилиндровую трафаретную машину Astron QX 57.

     

  • Комплекс оборудования Printex запущен в «АльянсТекстильПром»

    Printex Russia запустила комплекс оборудования для печати по текстилю в компании «АльянсТекстильПром» (Москва), специализирующейся на выпуске текстильный продукции для силовых структур.

     

  • Marabu на FESPA 2019

    Следуя девизу FESPA 2019 – «Стремительный рост возможностей» (An Explosion of Possibilities) – Marabu (пав. B5, стенд E28) покажет различные новые краски и чернила для трафаретной, цифровой и тампонной печати для полиграфии и промышленного применения.

     


comments powered by Disqus