101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko выпустила масштабное обновление ArtPro+

  • 9 июня 2018 г.
  • 1191
Esko выпустила новую версию программного пакета ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки, входящего в платформу Esko Software Platform 18.

Esko выпустила новую версию программного пакета ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки, входящего в платформу Esko Software Platform 18.

ArtPro+

По словам производителя, эта версия ArtPro+ обеспечивает максимальный уровень автоматизации, исключающий влияние человеческого фактора, работает на 40% быстрее предыдущей, выполняет задания с меньшим количеством ручных операций, быстрее открывает и сохраняет файлы в «натуральном» формате PDF и выполняет треппинг. Взаимодействие ArtPro+ и Automation Engine обеспечивает высокую эффективность работы.
В новой версии появились три уникальных для рынка возможности: создание списков действий над документом в формате PDF (PDF Action Lists), которые затем автоматически воспроизводятся для повторяющихся заказов; единственная в отрасли утилита, обеспечивающая лёгкий поиск и доступ к шрифтам за счёт интеграции  с универсальным сервером шрифтов Extensis (Extensis Universal Type Server); встроенное в программу «умное» структурное проектирование, позволяющее на основе данных САПР создать единый файл для всех процессов, исключив его дублирование, ошибки и лишние операции.

ArtPro+ появится в продаже вместе с Esko Software Platform 18 в июне 2018 г. Все пользователи ArtPro и PackEdge на условиях сервисных контрактов смогут обновить программы бесплатно. 30-дневная пробная версия ArtPro+ здесь.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39