2018.06.09480 прочтений

Esko выпустила масштабное обновление ArtPro+

Теги: Esko PDF Допечатные процессы Программное обеспечение Упаковка

Esko выпустила новую версию программного пакета ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки, входящего в платформу Esko Software Platform 18.

ArtPro+

По словам производителя, эта версия ArtPro+ обеспечивает максимальный уровень автоматизации, исключающий влияние человеческого фактора, работает на 40% быстрее предыдущей, выполняет задания с меньшим количеством ручных операций, быстрее открывает и сохраняет файлы в «натуральном» формате PDF и выполняет треппинг. Взаимодействие ArtPro+ и Automation Engine обеспечивает высокую эффективность работы.
В новой версии появились три уникальных для рынка возможности: создание списков действий над документом в формате PDF (PDF Action Lists), которые затем автоматически воспроизводятся для повторяющихся заказов; единственная в отрасли утилита, обеспечивающая лёгкий поиск и доступ к шрифтам за счёт интеграции  с универсальным сервером шрифтов Extensis (Extensis Universal Type Server); встроенное в программу «умное» структурное проектирование, позволяющее на основе данных САПР создать единый файл для всех процессов, исключив его дублирование, ошибки и лишние операции.

ArtPro+ появится в продаже вместе с Esko Software Platform 18 в июне 2018 г. Все пользователи ArtPro и PackEdge на условиях сервисных контрактов смогут обновить программы бесплатно. 30-дневная пробная версия ArtPro+ здесь.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus