2018.06.09497 прочтений

Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

Теги: CTP Esko Допечатные процессы Программное обеспечение Флексография Флексографская печать Формное оборудование

Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

CDI Crystal 4835

Они создают первую в отрасли автоматизированную линию изготовления флексографских форм, не только повышающую производительность процесса, но и гарантирующую высокое качество.

CDI Crystal 4835 работает с пластинами распространённого во флексографии формата 122×89 см и обладает всеми преимуществами ранее выпущенной модели CDI Crystal 5080, в том числе автоматической системой загрузки и выгрузки пластин и инновационной системой экспонирования XPS Crystal со светодиодной УФ-засветкой. Для работы на ней требуется минимальное обучение оператора. При этом на 50% снизилось время, которое он проводит около машины, и полностью исключено влияние человеческого фактора. Новинка уже работает в упаковочной типографии Schur (Германия).

Как заявляет производитель, новое ПО Print Control Wizard переводит процесс изготовления флексографских форм на новый уровень удобства и простоты. Он больше не требует от оператора специальных знаний и высокой квалификации. Программа подбирает правильный режим экспонирования, опираясь на параметры тиража, с учётом материалов, красок, анилококсовых валов, условий работы печатной машины и др.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus