2018.06.09216 прочтений

Esko разработала решения, упрощающие процесс изготовления флексографских форм

Теги: CTP Esko Допечатные процессы Программное обеспечение Флексография Флексографская печать Формное оборудование

Esko выпустила флексографскую CTP-систему CDI Crystal 4835 и ПО Print Control Wizard, которые, по словам производителя, выводят его концепцию упрощения допечатной подготовки во флексографии Flexo Simplified на новый уровень.

CDI Crystal 4835

Они создают первую в отрасли автоматизированную линию изготовления флексографских форм, не только повышающую производительность процесса, но и гарантирующую высокое качество.

CDI Crystal 4835 работает с пластинами распространённого во флексографии формата 122×89 см и обладает всеми преимуществами ранее выпущенной модели CDI Crystal 5080, в том числе автоматической системой загрузки и выгрузки пластин и инновационной системой экспонирования XPS Crystal со светодиодной УФ-засветкой. Для работы на ней требуется минимальное обучение оператора. При этом на 50% снизилось время, которое он проводит около машины, и полностью исключено влияние человеческого фактора. Новинка уже работает в упаковочной типографии Schur (Германия).

Как заявляет производитель, новое ПО Print Control Wizard переводит процесс изготовления флексографских форм на новый уровень удобства и простоты. Он больше не требует от оператора специальных знаний и высокой квалификации. Программа подбирает правильный режим экспонирования, опираясь на параметры тиража, с учётом материалов, красок, анилококсовых валов, условий работы печатной машины и др.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:
  • Esko выпустила масштабное обновление ArtPro+

    Esko выпустила новую версию программного пакета ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки, входящего в платформу Esko Software Platform 18.

     

  • Kodak расширяет географию программы поддержки чтения

    В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий, которые будут бесплатно выпускать детские книги для самых экономически отсталых стран с применением экологически безопасных технологий Kodak, в частности беспроцессных пластин Sonora.

     

  • Callas software выпустила самое масштабное обновление pdfToolbox
    Callas software выпустила ключевое обновление своей продуктовой линейки pdfToolbox – версию 10 со значительными улучшениями в области проверки макетов перед печатью.
  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Flint Group выпустила рукавные формы с удобным креплением

    Flint Group выпустила два вида рукавных форм нового поколения – rotec Smart и rotec High Performance – с технологией лёгкого крепления.

     

  • Global Graphics Software выпустила RIP, совместимый с PDF 2.0

    Global Graphics Software выпустила новейшую – 12-ю – версию своего флагманского RIP Harlequin.

    Защищённые билеты со штрихкодами, созданные в Harlequin Version 12

     


comments powered by Disqus