2018.06.04629 прочтений

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C3080 и C6100 прошли сертификацию Fogra

Теги: Fogra Konica Minolta Сертификация Цифровая печать

ЦПМ Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 получили сертификаты немецкой ассоциации исследований графических технологий Fogra на право использования в качестве оценочной системы печати (Validation Printing System).

AccurioPress C3080

Модели AccurioPress C3080 и C6100 под управлением одного из контроллеров печати (EFI Fiery, CREO, Konica Minolta) тестировались по целому ряду критериев в различных конфигурациях и при разных условиях печати. Инженеры проверили оборудование на соответствие требованиям группы стандартов PDF/X, провели тестирование отпечатков по цвету, глянцу поверхности и флуоресцентным свойствам, а также точности цветопередачи, равномерности воспроизводимых цветов, износо- и светостойкости отпечатка. При тестах также учитывались устойчивость к выцветанию, повторяемость цветов на больших и малых тиражах, износостойкость отпечатков, точность воспроизведения цвета, границы цветового охвата, точность приводки изображения, разрешающая способность и возможности вывода дополнительной информации.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Три цветные листовые ЦПМ Canon получили сертификаты Fogra и ISO
    Демонстрационный центр Canon Europe в Венло (Нидерланды) послужил площадкой для сертификации Fogra ЦПМ серий imagePRESS C10000VP, imagePRESS C850 и Oce VarioPrint i-series в категории «Технологические стандарты цифровых процессов».
  • Типография «Промис» уменьшила производственный брак после сертификации PANTONE Certified Printer Program

    Типография «Промис» (Нижний Новгород) успешно прошла процесс повторной сертификации для подтверждения статуса PANTONE Certified Printer.

    Максим Синяк (слева), эксперт Ugra по сертификации PSO (Process Standard Offset), объясняет важность измерения печатной формы 

     

  • Серия ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C2070 получила сертификат Fogra

    Высокоскоростные цветные ЦПМ AccurioPress C2070 series получили одобрение германского исследовательского института Fogra.

     

  • Jet Press 720S получила сертификаты FOGRA и GRACoL

    Струйная листовая ЦПМ Fujifilm Jet Press 720S формата B2  (состоялось уже более 80 инсталляций), получила сертификаты FOGRA и GRACoL.

     

  • Бумага Sappi из линеек GalerieArt, Magno и EuroArt получила сертификат HP Indigo
    Бумага GalerieArt Plus Gloss, GalerieArt Plus Silk, Galerie Art Satin, Magno Plus Gloss, Мagno Plus Silk, EuroArt Plus Gloss и EuroArt Plus Silk успешно прошла сертификацию HP Indigo для использования на этих ЦПМ.
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus