2018.06.04494 прочтений

Эко-пирамидка

Теги: Gmund Бумага дизайнерская бумага Эксклюзив

Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

No Bleach

Образец напечатан на экологичной бумаге без покрытия из коллекции фабрики Gmund – No Color No Bleach плотностью 300 г/м². Это бумага в чистом виде, при её создании не используются красители и отбеливатель: No Bleach – без отбеливания и красителей; No Color – белёная бумага без красителей. Каждый лист индивидуален и уникален. Характер материала открывает простор для фантазии, творчества и вдохновения.

Бумага прекрасно подходят для изготовления подарочной и эксклюзивной упаковки (особенно если владельцу бренда важно следовать набирающей силу тенденции экологичности), визиток, приглашений, календарей, обложек каталогов, демонстрационных папок, впрочем, любой представительской продукции из бумаги или картона, от которой требуется безупречный вид .

Поставляется в листах формата 70х100 см. Доступен на всей территории России.

Источник: «Берег»
 

 

На ту же тему:
  • Antalis создаст другую акционерную структуру
    Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     

  • Xerox адаптировала линейку Embossed Paper к потребностям малого бизнеса

    Xerox запустила в производство линейку дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper в пачках по 50 листов, оптимальных для печати небольших тиражей. Пачки упаковываются в герметичную стретч-плёнку.

     

  • Europapier начала продажи офисной бумаги Communicator
    Europapier добавила в продуктовую линейку универсальную офисную бумагу Communicator формата А4 производства «Монди СЛПК».
  • Feldmuehle возобновляет работу после реструктуризации
    7 декабря 2018 г. Feldmuehle объявила о том, что займётся производством специальных видов бумаги, в частности этикеточной бумаги, устойчивой к воздействию влаги и щёлочи, и бумаги для изготовления гибкой упаковки.
  • Arjowiggins объявила о несостоятельности
    По итогам слушаний, прошедших 8 января 2019 г., коммерческий суд г. Нантера (Франция) вынес постановление об открытии процедуры сохранения в отношении компаний Arjowiggins, Arjowiggins Papers (Франция) и Arjowiggins Creative Papers (Франция); конкурсного

comments powered by Disqus