101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite, Pantone и Sun Chemical добавили в библиотеку PantoneLIVE цвета флексографских красок

  • 30 мая 2018 г.
  • 1461
X-Rite и Pantone добавили в цифровую облачную экосистему PantoneLIVE шесть новых библиотек, разработанных совместно с их привилегированным партнёром-производителем красок – Sun Chemical.

X-Rite и Pantone добавили в цифровую облачную экосистему PantoneLIVE шесть новых библиотек, разработанных совместно с их привилегированным партнёром-производителем красок – Sun Chemical.

Новые библиотеки передают цвета флексографских УФ-красок UV Flexo при печати на этикеточной бумаге и картоне. В них входят печать по: белой краске на металлизированной этикеточной бумаге; лаку на прозрачных плёнках; праймеру на прозрачных плёнках; прозрачным плёнкам на прозрачном пластике; прозрачным плёнкам на белой основе и лаку на макулатурном картоне.

Сегодня экосистема насчитывает PantoneLIVE более 70 тыс. цветов для печати коммерческой продукции и упаковки.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37