2018.05.30347 прочтений

Типография Totem отказалась от тонерной печати в пользу струйной с Konica Minolta

Теги: Konica Minolta Инсталляции Струйная печать Цифровая печать

Лучшая, по мнению польских издателей, цифровая типография Totem отказалась от систем на основе тонера и второй в Польше перешла на систему струйной УФ-печати Konica Minolta AccurioJet KM-1 формата В2+.

AccurioJet KM-1

Повышение эффективности, стабильное воспроизведение цвета благодаря технологии Dot Freeze и быстрый возврат инвестиций стали ключевыми факторами при выборе новой машины. Важным моментом в переговорах было посещение специалистами Totem типографии PLS Print Logistic Services в Германии, где система AccurioJet KM-1 была установлена для бета-тестирования и успешно используется уже два года. Кроме этого, типография Totem провела тщательное тестирование машины на различных материалах для обложек.

«Мы постоянно совершенствуем рабочие процессы и внедряем новейшие технологии, – говорит генеральный директор Totem Михал Реджновски. – AccurioJet KM-1 – инновационная система струйной УФ-печати с переворотом листа. Благодаря ей мы можем сразу передавать запечатанные листы на финишную обработку. При этом листы будут идеально ровными, а качество не будет уступать офсету. Это именно то, что требуется нашим клиентам. Мы можем быстро выполнять небольшие и средние заказы и отдавать готовые материалы клиентам в кратчайшие сроки. В течение трёх недель с момента прибытия машины мы напечатали более 200 тыс. листов формата B2+».

ЦПМ AccurioJet KM-1 позволяет печатать на различной бумаге толщиной до 0,6 мм без предварительной обработки. Ещё одно преимущество – простота добавления работ на листах большого формата в сложившиеся процессы послепечатной обработки, а также возможность «бесшовной» интеграции. Технология Konica Minolta Dot Freeze гарантирует отличное совмещение цветов и стабильность изображения, а также позволяет использовать стандартные носители для офсета без предварительной обработки.

«Нам нравится высокое качество воспроизведения цветов, простота обслуживания и поддержка материалов различных форматов, – добавляет Михал Реджновски. – Вся команда Konica Minolta – представители в Польше, сотрудники европейского офиса и штаб-квартиры в Токио – обеспечили нам фантастическую поддержку. Konica Minolta – отличный партнёр».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus