101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon выпускает линейку струйных печатающих устройств Pixma G с дополнительным комплектом чернил

  • 30 мая 2018 г.
  • 1950
Canon начала продажи струйных принтеров Pixma G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 тыс. копий без замены.

Canon начала продажи струйных принтеров Pixma G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 тыс. копий без замены. Принтеры в новой комплектации уже появились в продаже.

Pixma G

В обновлённый модельный ряд вошли: струйный принтер Pixma G1411 для очень больших объёмов печати с низкой стоимостью отпечатка; высокопроизводительное струйное МФУ PIXMA G2411; высокопроизводительное струйное МФУ Pixma G3411 «3 в 1» с подключением по Wi-Fi, поддержкой печати со смартфонов и планшетов, копирования и сканирования из приложения Canon PRINT и компактное струйное МФУ Pixma G4411 «4 в 1» с автоматической подачей документов (ADF) на 20 листов, беспроводным подключением к смартфонам и планшетам, встроенным факсом, большим ресурсом печати и низкой стоимостью одной страницы.

По словам производителя, главное преимущество принтеров Pixma G – повышенная эффективность: в новой комплектации принтер может печатать до 12 тыс. страниц черными чернилами, что вдвое выше, чем у модели Pixma G, выпущенной в феврале 2018 г. Оригинальные пигментные чёрные чернила Canon и цветные на основе красителя позволяют получить отпечатки высокого качества.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83