2018.05.29532 прочтений

В «ЛБЛ Принт» запущен промышленный планшетный УФ-принтер Agfa Jeti Mira 2732 HS LED

Теги: Agfa Graphics LED-UV Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать Широкоформатная печать Эксклюзив

В рекламно-производственной компании «ЛБЛ Принт» (Москва) в апреле 2018 г. запущен промышленный планшетный УФ-принтер Agfa Jeti Mira 2732 HS LED с макс. скоростью печати 248 м2/ч и размером стола печати 2,7×3,2 м. Поставку и запуск осуществили специалисты российского офиса Agfa Graphics.

Роман Рыкунов
Генеральный директор «ЛБЛ Принт» Роман Рыкунов дал высокую оценку возможностей Agfa Jeti Mira 2732 HS LED 

Принтер позволяет работать с различными материалами и создавать впечатляющие эффекты. Его основные особенности: цветовая конфигурация – CMYKLсLm+White+Varnish; размер капли – 7 пл; линейный привод; светодиодные источники УФ-отверждения; функция Print & Prepare, обеспечивающая одновременную печать и загрузку/выгрузку материала; технология Mira 3D Lens для печати сферических линз; возможность выборочной и сплошной лакировки изображения.

Мы задали несколько вопросов генеральному директору «ЛБЛ Принт» Роману Рыкунову. Вот, что он рассказал: «“ЛБЛ Принт“ как рекламно-производственная компания существует на рынке более 25 лет. На сегодняшнем этапе развития нами был проведён анализ потребностей российского рынка и возможностей зарубежных  производственных компаний, кроме того, у нас появилась необходимость увеличения  производительности имеющегося объёма заказов. Протестировав несколько различных принтеров высокого класса, остановили свой выбор на принтере Agfa Jeti Mira LED 2732 HS LED.

С новым принтером мы увеличили производительность с высоким качеством печати, а также получили новые возможности по выборочному лакированию, печати 3D-линзы и многоуровневой, что очень востребовано среди наших имеющихся и потенциальных клиентов. Принтер идеально вписался в цепочку производственного цикла нашей компании по изготовлению высококачественной рекламной продукции».

РПК «ЛБЛ Принт» имеет производство в Москве и оснащено новейшим печатным и послепечатным оборудованием. Основные направления деятельности компании – производство качественной широкоформатной печати для наружной рекламы и оформления интерьеров, изготовление POSM и сувенирной продукции. Так же компания предлагает полный спектр услуг послепечатной обработки материалов, включая раскрой материалов, ламинацию, термогибку и многое другое. Среди других услуг – работы по монтажу рекламных конструкций. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, для того, чтобы предложить клиенту полный цикл работ по производству качественной рекламной продукции. – И. Терентьев

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus