101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выпущена первая рулонная ЦПМ для печати гибкой упаковки с головками Memjet

  • 25 мая 2018 г.
  • 1500
OEM-партнёр Memjet – Rigoli (Италия) – выпустила свою первую широкоформатную струйную рулонную ЦПМ Rigoli MVZ 1000 для печати гибкой упаковки с печатающими головками Memjet.

OEM-партнёр Memjet – Rigoli (Италия) – выпустила свою первую широкоформатную струйную рулонную ЦПМ Rigoli MVZ 1000 для печати гибкой упаковки с печатающими головками Memjet.

Memjet

Она рассчитана на небольшие и средние тиражи, с невысокой, по словам производителя, стоимостью владения и быстрым возвратом инвестиций и будет демонстрироваться на выставке IPACK-IMA 2018 (29 мая – 1 июня, Милан).

Благодаря небольшому размеру и возможности оснащения секцией буферизации ЦПМ серии MVZ могут легко интегрироваться с финишным оборудованием: системами резки, ламинаторами и др. ЦПМ работает с материалами шириной 1067 мм. Рулонная зарядка и система намотки готовой продукции позволяют работать с рулонами большого диаметра. Возможность перемотки материала в двух направлениях – рисунком вверх и рисунком вниз – повышает эффективность оборудования. В принтере Rigoli MVZ используются однопроходные печатающие головки Memjet, обеспечивающие печать со скоростью 9 м/мин при разрешении 1600×1600 dpi или 18 м/мин при разрешении 1600×800 dpi.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37