101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В России появился «Ковчег» – дистрибьютор широкоформатных принтеров Hanglory

  • 24 мая 2018 г.
  • 1907
На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай).

На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай). Генеральным директором «Ковчега» стал Вадим Петросов, ранее занимавший должность руководителя сервисного центра «Смарт-Т».

«Ковчег»

«Hanglory Group – один из старейших и крупнейших производителей струйного печатного оборудования в Китае, продукция которого полностью соответствует, а в чём-то и превосходит европейские, японские и американские аналоги, – говорит директор по развитию Максим Максимов. – Hanglory Group имеет собственный отдел разработок и современное высокотехнологичное производство, на которое мы с удовольствием приглашаем всех заинтересованных в покупке. Годовая выручка группы – более 500 млн долл., а основными рынками сбыта являются США и Европа».

«Ковчег» продаёт в России широкоформатные планшетные, гибридные и рулонные УФ-принтеры HandTop шириной от 1,8 до 5 м; широкоформатные сублимационные принтеры Homer; струйные машины карусельного типа для прямой печати на футболках;и специализированные струйные принтеры Handway с производительностью до 700 м²/ч для прямой печати по картону, широкоформатные УФ-, сольвентные и сублимационные принтеры, а также режущие плоттеры под торговыми марками Ark-Jet и Ark-Cut.

Сервисное обслуживание установленного в России оборудования Hanglory Group будет выполняться инженерами «Ковчега» и «Смарт-Т Сервис». В рамках партнёрского соглашения у «Ковчега» можно будет приобрести любое оборудование из ассортимента «Смарт-Т», в частности, широкоформатные принтеры Mimaki.

В ближайших планах компании – открытие представительств в Краснодаре и Новосибирске, ведутся работы по развитию дилерской сети в регионах РФ и открытию демонстрационного центра в Москве, где в конце июня планируется установить гибридный УФ-принтер HandTop шириной 1,6 м, сублимационный принтер Homer, принтеры Ark-Jet и режущие плоттеры Ark-Cut.

Источник: «Ковчег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41