2018.05.24887 прочтений

В России появился «Ковчег» – дистрибьютор широкоформатных принтеров Hanglory

Теги: дистрибьюторы Струйные принтеры УФ-принтеры Широкоформатная печать

На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай). Генеральным директором «Ковчега» стал Вадим Петросов, ранее занимавший должность руководителя сервисного центра «Смарт-Т».

«Ковчег»

«Hanglory Group – один из старейших и крупнейших производителей струйного печатного оборудования в Китае, продукция которого полностью соответствует, а в чём-то и превосходит европейские, японские и американские аналоги, – говорит директор по развитию Максим Максимов. – Hanglory Group имеет собственный отдел разработок и современное высокотехнологичное производство, на которое мы с удовольствием приглашаем всех заинтересованных в покупке. Годовая выручка группы – более 500 млн долл., а основными рынками сбыта являются США и Европа».

«Ковчег» продаёт в России широкоформатные планшетные, гибридные и рулонные УФ-принтеры HandTop шириной от 1,8 до 5 м; широкоформатные сублимационные принтеры Homer; струйные машины карусельного типа для прямой печати на футболках;и специализированные струйные принтеры Handway с производительностью до 700 м²/ч для прямой печати по картону, широкоформатные УФ-, сольвентные и сублимационные принтеры, а также режущие плоттеры под торговыми марками Ark-Jet и Ark-Cut.

Сервисное обслуживание установленного в России оборудования Hanglory Group будет выполняться инженерами «Ковчега» и «Смарт-Т Сервис». В рамках партнёрского соглашения у «Ковчега» можно будет приобрести любое оборудование из ассортимента «Смарт-Т», в частности, широкоформатные принтеры Mimaki.

В ближайших планах компании – открытие представительств в Краснодаре и Новосибирске, ведутся работы по развитию дилерской сети в регионах РФ и открытию демонстрационного центра в Москве, где в конце июня планируется установить гибридный УФ-принтер HandTop шириной 1,6 м, сублимационный принтер Homer, принтеры Ark-Jet и режущие плоттеры Ark-Cut.

Источник: «Ковчег»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus