2018.05.241079 прочтений

В России появился «Ковчег» – дистрибьютор широкоформатных принтеров Hanglory

Теги: дистрибьюторы Струйные принтеры УФ-принтеры Широкоформатная печать

На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай). Генеральным директором «Ковчега» стал Вадим Петросов, ранее занимавший должность руководителя сервисного центра «Смарт-Т».

«Ковчег»

«Hanglory Group – один из старейших и крупнейших производителей струйного печатного оборудования в Китае, продукция которого полностью соответствует, а в чём-то и превосходит европейские, японские и американские аналоги, – говорит директор по развитию Максим Максимов. – Hanglory Group имеет собственный отдел разработок и современное высокотехнологичное производство, на которое мы с удовольствием приглашаем всех заинтересованных в покупке. Годовая выручка группы – более 500 млн долл., а основными рынками сбыта являются США и Европа».

«Ковчег» продаёт в России широкоформатные планшетные, гибридные и рулонные УФ-принтеры HandTop шириной от 1,8 до 5 м; широкоформатные сублимационные принтеры Homer; струйные машины карусельного типа для прямой печати на футболках;и специализированные струйные принтеры Handway с производительностью до 700 м²/ч для прямой печати по картону, широкоформатные УФ-, сольвентные и сублимационные принтеры, а также режущие плоттеры под торговыми марками Ark-Jet и Ark-Cut.

Сервисное обслуживание установленного в России оборудования Hanglory Group будет выполняться инженерами «Ковчега» и «Смарт-Т Сервис». В рамках партнёрского соглашения у «Ковчега» можно будет приобрести любое оборудование из ассортимента «Смарт-Т», в частности, широкоформатные принтеры Mimaki.

В ближайших планах компании – открытие представительств в Краснодаре и Новосибирске, ведутся работы по развитию дилерской сети в регионах РФ и открытию демонстрационного центра в Москве, где в конце июня планируется установить гибридный УФ-принтер HandTop шириной 1,6 м, сублимационный принтер Homer, принтеры Ark-Jet и режущие плоттеры Ark-Cut.

Источник: «Ковчег»
 

 

На ту же тему:
  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

    В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

    Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

     

  • EFI выпустила рулонный светодиодный принтер начального уровня

    EFI объявила о выходе на рынок впервые представленного на выставке SGIA Expo 2018 в Лас Вегасе рулонного светодиодного принтера Pro 32r. Он дополнил линейку принтеров EFI начального уровня, куда уже входят модели Pro 24f и Pro 16h.

     

  • OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter
    OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     


comments powered by Disqus