101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В России появился «Ковчег» – дистрибьютор широкоформатных принтеров Hanglory

  • 24 мая 2018 г.
  • 2048
На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай).

На российском полиграфическом рынке появилась компания «Ковчег», которая с мая 2018 г. начала официальные поставки всей линейки оборудования Hanglory Group (Китай). Генеральным директором «Ковчега» стал Вадим Петросов, ранее занимавший должность руководителя сервисного центра «Смарт-Т».

«Ковчег»

«Hanglory Group – один из старейших и крупнейших производителей струйного печатного оборудования в Китае, продукция которого полностью соответствует, а в чём-то и превосходит европейские, японские и американские аналоги, – говорит директор по развитию Максим Максимов. – Hanglory Group имеет собственный отдел разработок и современное высокотехнологичное производство, на которое мы с удовольствием приглашаем всех заинтересованных в покупке. Годовая выручка группы – более 500 млн долл., а основными рынками сбыта являются США и Европа».

«Ковчег» продаёт в России широкоформатные планшетные, гибридные и рулонные УФ-принтеры HandTop шириной от 1,8 до 5 м; широкоформатные сублимационные принтеры Homer; струйные машины карусельного типа для прямой печати на футболках;и специализированные струйные принтеры Handway с производительностью до 700 м²/ч для прямой печати по картону, широкоформатные УФ-, сольвентные и сублимационные принтеры, а также режущие плоттеры под торговыми марками Ark-Jet и Ark-Cut.

Сервисное обслуживание установленного в России оборудования Hanglory Group будет выполняться инженерами «Ковчега» и «Смарт-Т Сервис». В рамках партнёрского соглашения у «Ковчега» можно будет приобрести любое оборудование из ассортимента «Смарт-Т», в частности, широкоформатные принтеры Mimaki.

В ближайших планах компании – открытие представительств в Краснодаре и Новосибирске, ведутся работы по развитию дилерской сети в регионах РФ и открытию демонстрационного центра в Москве, где в конце июня планируется установить гибридный УФ-принтер HandTop шириной 1,6 м, сублимационный принтер Homer, принтеры Ark-Jet и режущие плоттеры Ark-Cut.

Источник: «Ковчег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59